Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Аренда вещей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18725)

Andrea_Tozzi 18.03.2007 14:37

все они правильно сделали- какой тогда был бы смысл в продаже артов, если можно не заботясь об износе взять задешево в аренду? ну ходил бы весь Хадд в артах, интересно было бы?

Егорёшка 18.03.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
все они правильно сделали- какой тогда был бы смысл в продаже артов, если можно не заботясь об износе взять задешево в аренду? ну ходил бы весь Хадд в артах, интересно было бы?

Да, интересно:D

DragOOn989 18.03.2007 14:45

Лучше бы дали в аренду, например, обычные комплекты +2 и +3. Но их невозможно было купить навсегда.

Andrea_Tozzi 18.03.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Лучше бы дали в аренду, например, обычные комплекты +2 и +3. Но их невозможно было купить навсегда.

думайте, прежде чем говорить, тогда у вас, может, и не заметят москрака

DragOOn989 18.03.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
думайте, прежде чем говорить, тогда у вас, может, и не заметят москрака

А чем вам не нравится моя идея?

Дара 18.03.2007 15:28

Цен пока не видела, но в принципе идея неплохая.. особенно в предверии Турнира.

Думаю иногда бывают случаи когда стоит заплатить дорого и быть на высоте. К примеру на свадьбу или на юбилей вы же не будете спецом покупать лимузин на один день? А аренда его тоже стоит не 5 копеек.

в данном случае +1

жжош 18.03.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Дара
в данном случае +1

Аналогично. +1

Никто вам не говорил, что аренда будет дешевой. Никогда не в игре не в реале, аренда никоим образом небывает выгоднее покупки.

DragOOn989 18.03.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Дара
Цен пока не видела, но в принципе идея неплохая.. особенно в предверии Турнира.

Думаю иногда бывают случаи когда стоит заплатить дорого и быть на высоте. К примеру на свадьбу или на юбилей вы же не будете спецом покупать лимузин на один день? А аренда его тоже стоит не 5 копеек.

в данном случае +1

Дело в том, что арендовать можно пока ТОЛЬКО арты. А их аренда обходится за змн. Я же стараюсь сделать доступными для аренды обычный, не артовый шмот.
Мне по профессии арендовать шмот имеет смысл, т.к. не надо окупать его износ, но змн я платить не могу, потому, что не вкладываю реал в игру.

Public enemyRUS 18.03.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от dukei
Вам хотелось примерить на себя раритетные вещи, но не позволяла цена? Теперь это возможно! Редкие вещи можно взять в аренду на срок от 1 дня! Вещи предоставляются в аренду в магазинах Али (для воинов) и Урзуса (для магов). Для этого достаточно кликнуть на вещи правой кнопкой мыши и выбрать нужный вариант аренды. Спешите воспользоваться арендой по специальным завлекательным ценам!

Ещё один плюс аренды вещей: вам не нужно беспокоиться об их износе. Вы можете совершенно нещадно их использовать, тупить мечи о сильную броню и ломать броню о мечи противников - ремонт арендованых вещей между сроками аренды целиком ложится на плечи арендодателя.

Внимание! Арендованные вещи нельзя никому передавать. Хранить можно только в инвентаре и личной банковской ячейке. Продавать в магазин их тоже нельзя. По истечению срока аренды вещь будет автоматически изъята.

Если что-то не работает, особенно инвентарь, нажимайте Ctrl+F5. Если не помогает - почистите кэш броузера и перезайдите в игру.

здорово + !!!

жжош 18.03.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Я же стараюсь сделать доступными для аренды обычный, не артовый шмот.

Да. в этом есть смысл.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.