Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Орден Пегаса информирует ... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18732)

Ultima ratio 20.03.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Relentless
да по мне, так лучше в д/сад, чем с такими ...

ты сам погубил свое существование в Хаддане ... иди занимай место в храме ... оскорбления ОП никого никчему хорошему еще не приводили ...

П.С. Админы где обещанный ввод действия ЭКВ в храме ... :cool:

Relentless 20.03.2007 12:18

Ульт, умерь свой пыл, по твоим критериям оскорблением является все действия и высказывания, которые производятся в не в положении "на коленях"...
Не тебе мне советовать куда занимать очередь.

Ultima ratio 20.03.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Relentless
Ульт, умерь свой пыл, по твоим критериям оскорблением является все действия и высказывания, которые производятся в не в положении "на коленях"...
Не тебе мне советовать куда занимать очередь.

удачи ...

Егорёшка 20.03.2007 13:18

Хватит людей провоцировать, задолбали уже в войнушку играть...

Ultima ratio 20.03.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Егорёшка
Хватит людей провоцировать, задолбали уже в войнушку играть...

а во что мы тут играем с Вами? в куклы чтоли?

Егорёшка 20.03.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
а во что мы тут играем с Вами? в куклы чтоли?

Нет, в игру, в которую люди хотят спокойно играть, отдыхая от реала, а не напрягаться...

Santos de Almas 20.03.2007 13:36

Егорешка, перезайди на форум, а то под значком нашего клана пишешь, тем более в политике. Люди не так поймут.

p.s. сорри за оффтоп, модер

Егорёшка 20.03.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
Егорешка, перезайди на форум, а то под значком нашего клана пишешь, тем более в политике. Люди не так поймут.

p.s. сорри за оффтом, модер

Ааа, сорри) и спасибо... Я даже топ хотел создавать, не знал как обновить профиль на форуме.

Relentless 20.03.2007 14:35

Дико извиняюсь перед тобой, Магнита!
Мое поведение и высказывания не могут быть оправданы общим негативным отношением к некоторым членам ОП, а так же к политике силы и высокомерия вашего клана.
Я, действительно, не все знал о происходящем между соперникамии из-за ограниченного времени нахождения в игре.
Прошу не расценивать эти извинения как отказ от мнения о нападениях со стороны ОП в период "игрушечной войны" и последующих действий.
Так же хочу высказать свое недоумение по поводу "ответных" действий ОП на применение заклинания "калечащий удар" в массовых нападениях на бывших членов ОЕ.

ЗЫ: видит бог, я старался понять причины конфликта и как-то сгладить его... Получилось так, как получилось, в какой-то мере и по моей вине. Если клану СО Беркут что-либо сможет помочь выйти из этой войны, выложите свои требования и они будут доведены до ВСЕХ беркутовцев.

black_w_cat 20.03.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Relentless
black_w_cat, что то ты быстро проглотил пилюлю про IQ. Оскорбление в адрес других игроков вполне подходит к правилам поведения некоторых членов клана ОП.

1. Я не проглотил пилюлю про IQ. Если Вы заметили ответов от ОП небыло почти сутки.
2. Я открыл Вам дорогу обыграть действие своей абилки как игровой момент, так как применение камикадзе-оборона не приводит к Автоматическому занесению в ЧС.
3. Я не собираюсь устраивать на форуме дет сад, и кричать друг другу- ты дурак а ты еще дурнее и в таком духе. Чего в принципе боятся большинство и чем Успешно пользуются ОП.
4. И я не собираюсь в одиночку изменять общественное мнение. Каждаму воздастся по делам его.

Дополню пока никто не отписался.
Первыми Калечищий удар применили ДХ, мотивируя это как игровой момент. И еще за долго до Демонических Атак. Дискуссия и логи есть на форуме.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.