![]() |
только вот тепер один большой минус:
Нуб будет присоединяться к бою в лесу. А чтоб ему за это отомстить нужно заплатит 120 монет за ель агресии(о крове молчу)(( Плюс он тепер еще в каждом 4 бою будет ставить нам травмы. |
а мне кажется это бред)))) многие новвоедения достаточно глупы))) администрация...вы хотели...повысить репутацию ПвП боёв? вы это сделали так что б в ПвП давали опыта больше чем на мобах..так зачем теперь это убирать?))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем в целом всё к лучшему, но Егерей уже не знают в каком месте подрезать, может хватит их урезать,а? |
с опытом в лесу, агрессией там же как-то не очень получилось- понятно, что нужно и то, и другое сразу, или ничего, но ведь лес, он и был хорош тем, что это зона повышенной опасности, но повышенной зарабатываемости, а теперь будет как в шахте... да и с войнами непонятно, вот если некоему клану половина Хадда войну объявит, будет ли он иметь антибонус?
|
Цитата:
ты не понял)) будет падать меньше ресов с персонажей...которых будут бить в лесу))т.е персонаж при смерте будет терять неа 25% ресов меньше)) |
админы... ну и + и -. в качестве временных санкций самое оно, но потом все взвоют, не тока агрессоры
|
Цитата:
|
-1 Как уворот скажу в лесу мне итак нереально ходить( не верчусь от монстров) так и износ нам уменьшели.
Двойное урезание, как егеря так и вертелку.. З.Ы Все идет к тому.. Как в одном проекте, где если реал не вкладываеш то играть вообще нельзя... Обидно... Я к тому что мне чтобы чинится прийдется реал покупать, Ибо професия егеря не обеспечит мне ремонт и норм доход.. пересмотрите пожалуста эти новвоведения... |
Цитата:
|
)))
Adminam spasibo!
+ 100 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |