Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лига Легендарных Джентельменов ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19538)

Ollit 30.03.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Ну да, иногда использую, но не злоупотребляю, а Ты не ругаешься матом? Ангелочек? или ты просто не знаешь что это такое мб? мы научим, за словом в корман не лезем :)
Кароч, скажу так.
Соррь за Ангела, придет получит словесных люлей - еще повторицца - выгоню из клана.
Вот такие дела товарисчи!!

Бескультурщина от культурного человека отличается тем, что знает, где, когда и с кем можно употреблять те или иные слова. И в Хаддане, прикинь, не ругаюсь вообще. Ибо это унижает прежде всего того, кто мат употребляет - ниже плинтуса. Лучше бы своих сокланов элементарному уважению научили, итак играть не даете, так еще и грязь всякую льете

Сэр Вершитель 30.03.2007 17:52

И ещё...
По поводу мата: кидайте логи инками, а не пускайте сопли на форуме.
По поводу нападений: пусть ваши "про-батьки" выдут из храма, тоже по голове полуат. С них хоть экспа будет.
По поводу всего остального: Идите в (_0_)

RahXephon 30.03.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Ollit
Ибо это унижает прежде всего

Ибо-извини, мы не знали, правда!!! Больше не будем!

Олит-все всё уже сказали, всё выяснили! У тебя какие-то конкретные требования, претензии ещё есть? Или это просто словесное недержание?

Ollit 30.03.2007 18:14

Есть предложение - Архангел, давай дуэльку? Только без перекидки шмота со своих сокланеров и обпивания элями. Конечно, от нападений от доблестных ЛЛД это не спасет, но, может, хоть уважения добавится? Чтобы не было обвинений, что ты только маленьких мочишь :)

АрхАнгел2006 30.03.2007 18:28

Дуель возможно будет на 13 ето раз.Во вторых ты думаешь зря я только на мелких из ваших нападал?Из хулиганов я и на 11 нападал...Да потому что ваш глава только и нападал на меня да на нашего Сексфана 9!Ето мой ему ответ!Дуель на 13 моя с тобой,а твой глава тогда с мелгоном!Или что???пись-пись?

Ollit 30.03.2007 18:53

Я предложил - ты отказался, я тоже могу предложить - давай, когда я 25-й наберу, сразимся. Так что трус тут только один - ты.

Kobra 30.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Мдя... Скрин полный разговора не выкладывают, что само по себе наводит на мысли. К тому же бросаются беспочвенными обвинениями о "нападение только на нубов" ( вы себя уважаете ребята:)) ), наборе в клан только хамов и т.п. Вывод?
В топку

Вывод один - ваш соклан хам. И вы сами это доказали:
Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
14:49 GoldenTelecom -> *clan* Еще один матюк в сторону кого либо из кланов - выгоняю сразу, касается Архангела в первую очередь

Луннада 30.03.2007 19:47

АрхАнгел2006 30.03.2007 20:39

Оллит я не отказывался...За слова ответишь а на 13 потому что бронь расправы то же возьму

АрхАнгел2006 30.03.2007 20:41

а вообще кого из патриотов мягко скажем интересует какие люди у нас в клане?мы должны были бы послать кое кого и кидайте скрин инкам...А то мы тут чё оправдываться перед врагами должны что ли???А если ваш соклан не договаривает проблемы ваши.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.