Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Принявшие Дракона (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21836)

HoPD 08.05.2007 12:39

ЗЫ: ВОВ обещал после нашего ответа про андроповку, ответ про фениксов - где он ?

Не Ангел Ночи 08.05.2007 16:50

15:27:45 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом тазобедренной кости} [0/99]

15:33:04 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом ноги} [0/60]

15:39:10 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом позвоночника} [0/60]

15:48:34 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом позвоночника} [0/60]

ну что, есть ещё желающие со мной поиграть?

B.O.B 08.05.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
фениксы ушли ....

Прошу не считать этот пост флудом. Ответ на вопрос и не более.

matreska 08.05.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
15:27:45 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом тазобедренной кости} [0/99]

15:33:04 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом ноги} [0/60]

15:39:10 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом позвоночника} [0/60]

15:48:34 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом позвоночника} [0/60]

ну что, есть ещё желающие со мной поиграть?

:D надо к вам на след. годовщину Хаддана приехать (водки попить), только Бобра не злите потом.... увечий реальных наставит:D я в реале видела пацаны, он круто вырубает....класс ...и это не вранье а вы просто хвастуны...настоящие мужики не хвастаються как вы...

Не Ангел Ночи 08.05.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от matreska
:D надо к вам на след. годовщину Хаддана приехать (водки попить), только Бобра не злите потом.... увечий реальных наставит:D я в реале видела пацаны, он круто вырубает....класс ...и это не вранье а вы просто хвастуны...настоящие мужики не хвастаються как вы...

мы очень рады за бобра, что его круто вырубает после водки, а так же за весь остальной ваш зоопарк, но увы привычка общаться с людьми не позволяет мне пить и проводить время со вскими грызунами...

з.ы. сколько с вас собрать за очередной бред, оффтоп и угрозы в реале? ну скажем по 5к с носа потянете, дятлы? :cool:

Zerocol 08.05.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от matreska

В знаете, что вам грозит за угрозы в реале ?

бунша 08.05.2007 21:17

ржу нимагу
ДХ - как за базар не отвечало, так и продолжает пускать ветры - ниче нового
Драконы - вазьмёте меня к себе на время войны?
а модеров как обычно днем с огнем не найдешь (((((((

Святой Пий 08.05.2007 21:22

Цитата:

мы очень рады за бобра, что его круто вырубает после водки, а так же за весь остальной ваш зоопарк, но увы привычка общаться с людьми не позволяет мне пить и проводить время со вскими грызунами...

з.ы. сколько с вас собрать за очередной бред, оффтоп и угрозы в реале? ну скажем по 5к с носа потянете, дятлы? :cool:

Когда значит дочерка не может справится тогда вступает основа?Может из СВС кого-нить позовете в поддержку?
Стыдно товарищи!С наступающим вас.

4iBuR4onAK 08.05.2007 21:43

Цитата:

Дятлы? Мы? Если вы уж такие высокопоставленные лица, то не надо опускаться до низкого уровня. Я-то думал, что вы умеете держаться на достигнутых вершинах... оказывается я ошибался. :(

бунша 08.05.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Дальнейший флуд не по теме - форумное предупреждение.
Отпись персонажей не состощих в Логрус(и основной клан) или Принявшие Дракона - форумное предупреждение.

Дайвер, проследи плиз...

а как же "Важно: Правила общего раздела политики" и "3.В обсуждении той или иной темы могут принимать участие все пользователи." ???
не сочтите за оффтоп - просто интересно, можно ли мне как неклановому тут постить

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.