Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Опыт за защиту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24183)

Таир 03.06.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
А к воинским истерикам, относительно всего, что касается магов, в Хаддане уже давным давно привыкли.

Не понял какие истерики? Представь себе бойца который защищает мага по которому лупит в хаоте команда из пяти бойцов, здесь никакой шмот не спасет... и ставя защиту боец теряет время и зачастую его удар получается последним... поэтому такого бойца выносят одним из первых и он просто не успевает ничего набить, так каким же образом он получит кучу опыта, если ему добавят за защиту?
а насчет истерик... тему маг поднял;)

Fiks 03.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Таир
Не понял какие истерики? Представь себе бойца который защищает мага по которому лупит в хаоте команда из пяти бойцов, здесь никакой шмот не спасет... и ставя защиту боец теряет время и зачастую его удар получается последним... поэтому такого бойца выносят одним из первых и он просто не успевает ничего набить, так каким же образом он получит кучу опыта, если ему добавят за защиту?
а насчет истерик... тему маг поднял;)

Согласен совсем,потому и поднял тему.Воин должен знать за что он воюет...

._Legolas_. 03.06.2007 22:12

по теме +

--Black Magic-- 17.07.2007 11:51

Предложение о добывании опыта мирным путём.

Не знаю только как именно это реализовать, но попытаюсь по порядку.
1. Есть немало игроков, которые получают травмы разной тяжести, будь-то события в шахте, будь-то лаги интернета, из-за которых выкидывает из боя с травмой, или ещё хуже с увечьем.
2. Есть также и немало игроков, у которых денежные ресурсы очень и очень ограничены, и они не могут себе позволить купить свиток лечения травм и попросту зачастую выходят из игры до тех пор, пока травма не заживёт.
3. Из-за этого возникает вопрос - можно ли как-то реализовать кач персонажа мирным путём? Допустим какие-либо умственные головоломки на 1% опыта. Пока лечится травма - игрок находится в игре и качается таким образом.
4. Чтобы избежать прокачки игроков-лоулевелов - попросту допускать к участию игроков с травмами.
З.Ы. Это необязательно могут быть головоломки. Даже простые игры в те же шахматы (шашки, карты, нарды и т.п) в электронном виде. И сделать систему игры такой же, как и в системе боя. Т.е. чем длиннее игра - тем больше опыта получает победитель.
Предложение конечно нуждается в огромной доработке, но попрошу рассмотреть и высказать своё мнение.

--Black Magic--

Spiritus Sanctus 17.07.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Fiks
Согласен совсем,потому и поднял тему.Воин должен знать за что он воюет...

За победу ;)

Spiritus Sanctus 17.07.2007 12:19

--Black Magic--, да, было бы не плохо даже без травм... и пусть кач медленный в несколько раз, иногда просто надоедает "тупо бить ботов" ;)

Pendalf_Mag 17.07.2007 13:39

++++++++++++++++++++++

--Black Magic-- 17.07.2007 15:32

Sokrat, я вот вчера получил увечье ( всё - 40%). На мне никакого шмота не осталось (мудрость не подходит) и чтобы убить хотя бы бойца мне пришлось немало потрудиться. А это всего 4 опыта. :) Так что даже "тупо бить ботов" иногда не получается :)

--Black Magic-- 17.07.2007 15:43

А если смотреть вообще в целом на хаот... Моё мнение - это полный отстой, что опыт получается в зависимости от выбитых хелсов. В первую очередь хаот - это командный бой. Победу получает команда. Опыт ДОЛЖНА получать тоже команда. И я считаю, что опыт, полученный за поединок не должен варьироваться от набитых НР, а делиться между всеми участниками поровну.

--Black Magic-- 17.07.2007 15:54

А если смотреть вообще в целом на хаот... Моё мнение - это полный отстой, что опыт получается в зависимости от выбитых хелсов. В первую очередь хаот - это командный бой. Победу получает команда. Опыт ДОЛЖНА получать тоже команда. И я считаю, что опыт, полученный за поединок не должен варьироваться от набитых НР, а делиться между всеми участниками поровну.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.