![]() |
Так скоро на падонкавский сленг перейдем ;) если то, что ув. ежЫк предложил в начале топика будет употребляться к месту, то буду только рад почитать. Просто должна быть грань между "пикантно" и "пошло".;)
|
Цитата:
))..все приходит с возрастом и опытом))) поэтому молодости трудно устоять перед опытом)))):p |
Цитата:
Я Райкина предпочитаю в театре смотреть (Косметика Врага, например - потрясающая вещь) По поводу топега: предлагалось весело постебаться - вместо этого топег может сползти к нытью |
навевает воспоминания об одной песенке Яйцы фаберже
папа Карло сутенер продает Мальвину, продает Мальвину наркоману Сыну, Карабас Барабас не поймает Буратину, Буратина супер стар-Мафия бесмертна |
Цитата:
Не, ежЫк, не понял ты меня, а я, видимо, тебя. |
Цитата:
))))))))0...я от вас двоих в покате)))))..кто о чем но только не об одном и том же))))-все таки есть разница поколений)))) З.Ы. по Райкина - ст. я сразу поняла т.к. он - юморист (выступал с монологами), мл.-артист (играет в театре) не путайте божий дар с яишницей!! |
логи от акулы
1ее рот был девственнен до проникновения его дубины, 2он убил ее с цитатой как еба...ся так ты первая,но кто же биться будет 3его кинжал привлек ее сладострастные губы и повредил их |
мдя...ппц..вот они - пЕсатели хаддана
|
1вездесущий:его удар был как по пи...е лодошкой.
2не кричи тебя ж е..т не убивают;)это здесь не в тему 3она взялась за дубину а это был его ч...н 4споткнувшись она угодила на конец аппонента |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |