Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что есть любовь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25146)

The Blade of Chaos 18.06.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
=)) Забавляет поставленный вопрос... Люди веками не могут ответить на него... не уж то вы думаете сможете могограность этого вопроса.. да и к тому же многие из вас испытали это чтоб говорить о любви ее надо познать... =))

У каждого своя концепция, вот и интересно ее узнать;)

Призрачная Тень 18.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
У каждого своя концепция, вот и интересно ее узнать;)

да я больше чем уверен что многие высказывают то о чем не имеют не малейшего представления... как можно говорить о том, когда этого никогда не испытывал.. =)) Смысл от таких концепций... =))

Water support 18.06.2007 15:24

Цитата:

да я больше чем уверен что многие высказывают то о чем не имеют не малейшего представления... как можно говорить о том, когда этого никогда не испытывал.. =)) Смысл от таких концепций... =))

) некоторые испытали, некоторые нет, точку зрения можна высказать всегда, ибо мысли это над чем имееш власть только ты и никто не вправе влиять на них, без твоего молчаливого согласия ;)

Belatriks 18.06.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ути пути=) в первом посте обращённом ко мне ты сказала, что первый раз признаёшься в любви первой=) А видела ты меня 1 раз и то на фотках, значит с первого взгляда. Или ты тоже пошутила, как многие здесь девушки любят шутить над любовью?)))

)))..я действительно тебе признавалась сама первый раз и думаю последний )))...насчет слов не шутила - действительно есть симпатия - дружественная - думаю ты и сам все понимаешь...все мои слова в этом топе до этого относились к реалу..

Призрачная Тень 18.06.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Water support
) некоторые испытали, некоторые нет, точку зрения можна высказать всегда, ибо мысли это над чем имееш власть только ты и никто не вправе влиять на них, без твоего молчаливого согласия ;)

никто не против о высказываниях собственных мыслей.. просто прочитав выше изложеное напрашивается вывод:из них никто не любил.. тогда о чем они говорят и что они обсуждают... =)

Water support 18.06.2007 15:29

Цитата:

никто не против о высказываниях собственных мыслей.. просто прочитав выше изложеное напрашивается вывод:из них никто не любил.. тогда о чем они говорят и что они обсуждают... =)

х) я люблю, влюблялся , и выводы делал сам для себя... печальный опыт, но необходимый...

The Blade of Chaos 18.06.2007 15:33

Цитата:

Вот в этом ты прав, все те отношения, что были у меня назвать любовью очень трудно:)

Призрачная Тень 18.06.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Water support
х) я люблю, влюблялся , и выводы делал сам для себя... печальный опыт, но необходимый...

да ... в этом вопросе учится на чужом опыте не возможно.. =) Главное как бы оно там не получилось... Не останавливаться жить и радоваться жизни... ибо жизнь это движение.. =)) И очень здорово когда у тебя есть любимый человечек... который отвечает тебе взаимностью.. =)

Призрачная Тень 18.06.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Вот в этом ты прав, все те отношения, что были у меня назвать любовью очень трудно:)

Думаю все впереди... Несчастен тот кто не познает на практике, что же такое любовь... =)) Благодоря ей люди до сих пор не закончили свое существование.. =))

Абаддон Разоритель 19.06.2007 04:01

Цитата:

Думаю все впереди... Несчастен тот кто не познает на практике, что же такое любовь... =)) Благодоря ей люди до сих пор не закончили свое существование.. =))

Я бы поспорил....по обоим пунктам:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.