Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по нападениям и воинам. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25269)

Ибо 20.06.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Зачем переусложнять всё?

Не переусложнять, а просто обломать халяву тем, кто на ней выезжает постоянно.

Чем это станет сложней? Тем, что люди смогут дать отпор?

Не Ангел Ночи 20.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Клёвая игра))) - главное простая)))
Ржу)

ой не скажи, может у меня настройки монитора просто темноваты, но я далеко не всегда с первой попытки угадываю все 4 цифры для ввода =)

Sergiollo 20.06.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
ой не скажи, может у меня настройки монитора просто темноваты, но я далеко не всегда с первой попытки угадываю все 4 цифры для ввода =)

Это, потому что ХНБ))))))))))))))

Kekcik 20.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Ибо

а кот мешает пользоваться такой же халявой ?

Не Ангел Ночи 20.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Ибо

какую халяву? я со времени ввода окресностей только 2 раза действительно выбил что то относительно значимое, всё остальное это 2-3 меди или кожи... офигенно я наварился? да мои боты +3 сточились уже на сумму во много крат больше чем я тут получил...
почему хаи должны одевать +4? покупать шмот для скорости и так далее, а ньюб получать полную безопасность нифига не тратя и не делая? что за уравниловка? почему один в игре сидит по 12 часов, а другой по 1, но их надо уровнять? почему у одного есть мозги как заработать, а у другого нет? не надо мне тут о возможностях, есть люди которые поднялись без реала, зарегившись уже после окончания всей халявы... просто люди действительно хотели и делали, а не тупо ныли, взывая к админке...

з.ы. самый простой случай когда кузнец нёс кенж +3 старого мода и у него его выбили.. нытья было, до сих пор отголоски ходят.. вот скажи мне, а купит эль неприкасновенности за 50 мн слабо было? знаешь что это? банальная жадность и любимый русский авось.... вот таких людей и надо наказывать!

Ибо 20.06.2007 15:13

Хаи должны сражаться с хаями. Смысл быть хаем? Чтоб участвовать в склонностных воинах (которых пока нет).

Не Ангел Ночи 20.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Ибо
Хаи должны сражаться с хаями. Смысл быть хаем? Чтоб участвовать в склонностных воинах (которых пока нет).

ну вот видишь их же нет... ты себя хаем считаешь? хочешь со мной повоевать? нет? ну чего тогда бред пишешь :cool:

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 20.06.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Ибо
Смысл быть хаем?

Ты сам себе задавал этот вопрос?? есле да, то наверно в голове возник сразу ответ тупо сидеть в шахте и нажимать 4 цыфры. Нравится сиди и нажимай, не мешай другим играть:mad:

Ибо 20.06.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Ты сам себе задавал этот вопрос?? есле да, то наверно в голове возник сразу ответ тупо сидеть в шахте и нажимать 4 цыфры. Нравится сиди и нажимай, не мешай другим играть:mad:

Учиись сначало читать, а потом писать.
Цитата:

Чтоб участвовать в склонностных воинах (которых пока нет).

Damp 20.06.2007 15:48

Идея не сильно нравится, теряется смысл быть хаем...
И как будет клан хаев наказывать зазнавшегося нуба?
Вообщем, нельзя таких ограничений вводить - это сужает геймплей.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.