Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   хочется сходочку! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26029)

Nicolas 18.07.2007 02:39

В общем, дело началось так. Приехал я в Питер к 13-00 на Гостинку. Торчу у входа, жду народ. Проторчал час - никого. Захотелось запитонить что-нить. Нашел МакДак, поел. Пришел к Гостинке. Никого. Злости полные штаны :mad: (дайте бумажку вытереть :D ). Все запарило, собрался ехать домой. Доехал до Московской, зашел в МакДак выпить Кока-Колы и похавать картошечки. Звонок на мобилу. Добрались они. Договорились встретиться у Техноложки. Сказали, что будут минут через 40-60. Стою, жду. Приперлися они. Фото 1. На фото справа Колян и его советник по клану (ищите в списке сами :)) ). Значится, взяли по 2 бутылочки "Балтики 7", поговорили за жизнь и Хаддан. Решили дернуть к Сила: Еретик, Разум: Послушник Душа_Волчицы [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Приехали. И тут сурприз - Колян у нас сразу стал "папой" и ребеночка повесили на него. Фото 2. Чтобы Колян не отмазался, фотка на память - Фото 3. Женский состав: слева - Душенька :), справа (с ребенком) - Неофит Души Таина [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф. В общем, подперли мы на "место событий" и осталось нам дождаться одного "перца" - Dark Ghost. Фото 4 - это он. Дальше пошло море пива, разговоров и т.д. В общем, еще пара фоток и я поехал домой, благополучно заснув в маршрутке :p
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8

Elionela 18.07.2007 03:05

красафчеГи ))) только маловато вас что-то было....

Nicolas 18.07.2007 03:20

Остальных из Астрала не вытащили. Денюфка на SMS-ки кончилась, попытки неудачными были :D

Таина 18.07.2007 07:08

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
В общем, дело началось так. Приехал я в Питер к 13-00 на Гостинку. Торчу у входа, жду народ. Проторчал час - никого. Захотелось запитонить что-нить. Нашел МакДак, поел. Пришел к Гостинке. Никого. Злости полные штаны :mad: (дайте бумажку вытереть :D ). Все запарило, собрался ехать домой. Доехал до Московской, зашел в МакДак выпить Кока-Колы и похавать картошечки. Звонок на мобилу. Добрались они. Договорились встретиться у Техноложки. Сказали, что будут минут через 40-60. Стою, жду. Приперлися они. Фото 1. На фото справа Колян и его советник по клану (ищите в списке сами :)) ). Значится, взяли по 2 бутылочки "Балтики 7", поговорили за жизнь и Хаддан. Решили дернуть к Сила: Еретик, Разум: Послушник Душа_Волчицы [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Приехали. И тут сурприз - Колян у нас сразу стал "папой" и ребеночка повесили на него. Фото 2. Чтобы Колян не отмазался, фотка на память - Фото 3. Женский состав: слева - Душенька :), справа (с ребенком) - Неофит Души Таина [10] Информация о персонаже
Раса: Эльф. В общем, подперли мы на "место событий" и осталось нам дождаться одного "перца" - Dark Ghost. Фото 4 - это он. Дальше пошло море пива, разговоров и т.д. В общем, еще пара фоток и я поехал домой, благополучно заснув в маршрутке :p
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8

:D ...ну терь Колян точно не отмажется...))))):D

Nicolas 19.07.2007 02:01

А тебе плохо чтоли? :D Плохо будет Коляну. Женушка в одну сторону, а тут еще и в другую. :eek: :D

Infinity-Lena 19.07.2007 05:32

Эх... я много чего интересного пропустила-то? :(

ЗЫ - вот думаю-гадаю, поудалять чтли тут ваши прирекания с мистером Нафингом или оставить, как память? ))) так уж и быть - оставлю до августа!

ПИТЕР РУЛИТ!!!

Колян 20.07.2007 04:17

Наш впечатления от поездки:
1) Мы любим этот город и всех его жителей за исключением нафинга
2) посоветовшись мы решили остатся здесь навсегда и поэтому все желающие помочь нам в этом нелегком деле, должны положить нам на счет по 100 рублей... номер счета будет указан позднее... Пока деньги можно отправлять в фонд помощи "Коляну и гопоте"
3) Отдельное спасибо Вани(человеку приютившему, обогревшему и накормившему кучу гопников), Николасу, Зигмунду Фрейду, Дарк Госту, Диане, Душе Волчице,Таине и Ейтори ))) Спасибо вам за то что вы есть)))
ЗЫ Огромное спасибо Дарк Госту за транспортировку гопоты к метро))
ЗЫЫ Тачка просто улет)))
4) Мы еще вернемся:p ;)

Infinity-Lena 20.07.2007 14:48

мда... тачка у него и правда улёт))

Nicolas 21.07.2007 02:32

Вторая точка будет 10-11 августа. Третяя - не знаю когда :D

Infinity-Lena 24.07.2007 04:20

_Nicolas_ ,почему вторая? =))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.