![]() |
В общем, дело началось так. Приехал я в Питер к 13-00 на Гостинку. Торчу у входа, жду народ. Проторчал час - никого. Захотелось запитонить что-нить. Нашел МакДак, поел. Пришел к Гостинке. Никого. Злости полные штаны :mad: (дайте бумажку вытереть :D ). Все запарило, собрался ехать домой. Доехал до Московской, зашел в МакДак выпить Кока-Колы и похавать картошечки. Звонок на мобилу. Добрались они. Договорились встретиться у Техноложки. Сказали, что будут минут через 40-60. Стою, жду. Приперлися они. Фото 1. На фото справа Колян и его советник по клану (ищите в списке сами :)) ). Значится, взяли по 2 бутылочки "Балтики 7", поговорили за жизнь и Хаддан. Решили дернуть к
![]() ![]() ![]() ![]() Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 |
красафчеГи ))) только маловато вас что-то было....
|
Остальных из Астрала не вытащили. Денюфка на SMS-ки кончилась, попытки неудачными были :D
|
Цитата:
|
А тебе плохо чтоли? :D Плохо будет Коляну. Женушка в одну сторону, а тут еще и в другую. :eek: :D
|
Эх... я много чего интересного пропустила-то? :(
ЗЫ - вот думаю-гадаю, поудалять чтли тут ваши прирекания с мистером Нафингом или оставить, как память? ))) так уж и быть - оставлю до августа! ПИТЕР РУЛИТ!!! |
Наш впечатления от поездки:
1) Мы любим этот город и всех его жителей за исключением нафинга 2) посоветовшись мы решили остатся здесь навсегда и поэтому все желающие помочь нам в этом нелегком деле, должны положить нам на счет по 100 рублей... номер счета будет указан позднее... Пока деньги можно отправлять в фонд помощи "Коляну и гопоте" 3) Отдельное спасибо Вани(человеку приютившему, обогревшему и накормившему кучу гопников), Николасу, Зигмунду Фрейду, Дарк Госту, Диане, Душе Волчице,Таине и Ейтори ))) Спасибо вам за то что вы есть))) ЗЫ Огромное спасибо Дарк Госту за транспортировку гопоты к метро)) ЗЫЫ Тачка просто улет))) 4) Мы еще вернемся:p ;) |
мда... тачка у него и правда улёт))
|
Вторая точка будет 10-11 августа. Третяя - не знаю когда :D
|
_Nicolas_ ,почему вторая? =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |