Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   с детства интересовал вопрос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27944)

FaNaT82 03.08.2007 14:05

2 Жрец Тайного Света
Это не эгоизм, просто ненавижу когда всех под одну гребёнку гребут, типа мужчина\женщина или белый\негр. Это всё пережитки прошлого по-моему, нечего своременному человеку об этом говорить.

Akula076 03.08.2007 14:06

да зачем спорить кто умнее,посмотрите на всю историю мира,кого больше,гениев,мужчин или женщин,на данный момент я могу вспомнить только Складовскую,Барто,Ахматову,Цветаеву,а мужчин то целые горы один Ленин чего стоил.

FaNaT82 03.08.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Akula076
да зачем спорить кто умнее,посмотрите на всю историю мира,кого больше,гениев,мужчин или женщин,на данный момент я могу вспомнить только Складовскую,Барто,Ахматову,Цветаеву,а мужчин то целые горы один Ленин чего стоил.

Акула, ты видно чего-то путаешь, Ленин был хитрым, но никак не умным;)

Akula076 03.08.2007 14:11

ладно гражданин Фанат,пусть будет ПУШКИН,ЛЕРМОНТОВ,КРЫЛОВ,с этими гениями вы согласны.

Жрец тайного света 03.08.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Akula076

хех читаем выше мой пост))) там про такое утверждение написано))):eek:

FaNaT82 03.08.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Akula076
ладно гражданин Фанат,пусть будет ПУШКИН,ЛЕРМОНТОВ,КРЫЛОВ,с этими гениями вы согласны.

А вот тут-то уже и проклёвывается то, что отдалённо можно назвать женской логикой, у них склад ума более практичный, думают только о том, что выгодно:)

Жрец тайного света 03.08.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
2 Жрец Тайного Света
Это не эгоизм, просто ненавижу когда всех под одну гребёнку гребут, типа мужчина\женщина или белый\негр. Это всё пережитки прошлого по-моему, нечего своременному человеку об этом говорить.

факт -есть факт и не буду я спорить возьмите почитайте книги)))

Я и не утверждаю... но сделал оговорку, что важную роль играет цепочка, которая была описана выше)));)

Жрец тайного света 03.08.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Akula076

А почему не Кюри, Анна Фрейд, Карен Хорни.... да много можно бесконечно перечислять)))

Не Ангел Ночи 03.08.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
А почему не Кюри, Анна Фрейд, Карен Хорни.... да много можно бесконечно перечислять)))

именно

FaNaT82 03.08.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света

Складовская это и есть Кюри;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.