Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Какое у вас отношение к ЛЛД? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31722)

kikboxinger 06.10.2007 13:37

+

Цитата:

Сообщение от Errors
невнимательность и тупость разные вещи, и это не меняет положение вещей...

ЗЫ: меня меньше всего интересует твое мнение кекс... ты кроме, как оскарблять людей больше ничего не можешь... если пологаешь, что от этого становишься умней в глазах других, то заблуждаешься...

+1:cool:

Kekcik 06.10.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от kikboxinger
+1:cool:

14:13 Kekcik => *kikboxinger* скрин мне пожалуесто,где я тебе хоть раз оскорбил
14:16 kikboxinger => *Kekcik* Извени,Кекс)Я не за тебя конкретно)))

мм..я понимаю, то что проще поставить + 1..и не аргументировать.

RahXephon 06.10.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
негатив,

забодали опросами...
Опрос типа : "любите ли вы ЛЛД?" , создаётся чаще чем "Любите ли вы ( другое_слово_из_трех_букв ) ? " на форуме нимфоманок...

Часто на этом форуме отвисаешь?

-Vampiressa- 06.10.2007 15:51

Вложений: 1
Моё отношение к ЛЛД?))))
Где лучшие девчёнки? В ЛЛД!!!!!!
Где лучшие мальчишки? В ЛЛД!!!!!!
Вложение 5591

FreAK_ThE_MiGhTy 06.10.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Часто на этом форуме отвисаешь?

Сифон.
Показательное сравнение , не пенься.

_Insane_ 06.10.2007 16:27

А если говорить честно, то есть в ЛЛД такие люди как Мелгон, Голд, может еще кто, которые волей-неволей вызывают уважение, остальные - так, шушера, понтов много, а как до дела дойдёт, так за спину Мелгона и сразу : "А я чё? Я ничё!"

Випера 06.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Раскумар
Випера я с тобой несогласен ибо Кексик мой старый знакомый и далеко не такой как ты тут пишешь Очень далеко.. а вот ты неадекватна.

Во-первых, я с вами на "ты" ещё не переходила...
Во-вторых, не знаю, какой он с вами, но я его видела именно таким, каким описала...
В-третьих, я адекватна...
В-четвёртых, у меня имеется своё мнение по поводу Кексика, которое является единственно верным для меня, надеюсь, это вы понимаете... а людям, вроде всм (или как там его) и вас меня не переубедить: для этого надо иметь:
а) веские аргументы;
б) способность доказывать правоту своей точки зрения;
в) обладать хотя бы средним уровнем интеллекта...
В-пятых, я думаю, на этом всё... дискуссия исчерпала себя...

666AHAPXICT666 06.10.2007 17:01

народ че спорим хорошь пиарить ЛЛД:D :D :D

НЕМО 06.10.2007 19:08

Я может чего то не понимаю? но если вы такие все не довольные что нас еще не стерли?
а если честно нет плохих или хороших кланов !!! Есть люди в них и порой не все как на подбор (ИМХО)

Хранитель Клинка 06.10.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от НЕМО
Я может чего то не понимаю? но если вы такие все не довольные что нас еще не стерли?
а если честно нет плохих или хороших кланов !!! Есть люди в них и порой не все как на подбор (ИМХО)

С последним предложением согласен, а с первым "не стерли" это в системном смысле? т.е. админы не стрели и т.д.?)) Или же "не стерли" - не объявили войну и не закровили?

Админы не стерут, ЛЛД все же клан, не нарущающий основных законов Хаддана(а жаль, что не введут наказание за шакальство :) ), а другие пока "не стерут" ибо вы в союзе хорошем :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.