![]() |
+
Цитата:
|
Цитата:
14:16 kikboxinger => *Kekcik* Извени,Кекс)Я не за тебя конкретно))) мм..я понимаю, то что проще поставить + 1..и не аргументировать. |
Цитата:
Часто на этом форуме отвисаешь? |
Вложений: 1
Моё отношение к ЛЛД?))))
Где лучшие девчёнки? В ЛЛД!!!!!! Где лучшие мальчишки? В ЛЛД!!!!!! Вложение 5591 |
Цитата:
Сифон. Показательное сравнение , не пенься. |
А если говорить честно, то есть в ЛЛД такие люди как Мелгон, Голд, может еще кто, которые волей-неволей вызывают уважение, остальные - так, шушера, понтов много, а как до дела дойдёт, так за спину Мелгона и сразу : "А я чё? Я ничё!"
|
Цитата:
Во-вторых, не знаю, какой он с вами, но я его видела именно таким, каким описала... В-третьих, я адекватна... В-четвёртых, у меня имеется своё мнение по поводу Кексика, которое является единственно верным для меня, надеюсь, это вы понимаете... а людям, вроде всм (или как там его) и вас меня не переубедить: для этого надо иметь: а) веские аргументы; б) способность доказывать правоту своей точки зрения; в) обладать хотя бы средним уровнем интеллекта... В-пятых, я думаю, на этом всё... дискуссия исчерпала себя... |
народ че спорим хорошь пиарить ЛЛД:D :D :D
|
Я может чего то не понимаю? но если вы такие все не довольные что нас еще не стерли?
а если честно нет плохих или хороших кланов !!! Есть люди в них и порой не все как на подбор (ИМХО) |
Цитата:
С последним предложением согласен, а с первым "не стерли" это в системном смысле? т.е. админы не стрели и т.д.?)) Или же "не стерли" - не объявили войну и не закровили? Админы не стерут, ЛЛД все же клан, не нарущающий основных законов Хаддана(а жаль, что не введут наказание за шакальство :) ), а другие пока "не стерут" ибо вы в союзе хорошем :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |