![]() |
Ёлки палки - не апайте темы, дайте хоть разок увидеть на форуме только свои последние посты...:D
|
Цитата:
в Хаддане такого опыта не имею..... а в реал у меня нет желания пускать никого лишнего |
Фигасе вы тут понафлудили...
2 Дара, что ж вы все время настолько высокомерны и заносчивы?! 2 ExecutorsWife - молодца, хоть кто то написал реальный случай из жизни который можно взять на вооружение... хотя вариант с удавом и крысой мне все таки болше импонирует. 2 Маг Древности - =) А по теме... таки лучче не будить, ибо тишину и гармонию утра, жензчины зачастую (2 все жензчины - ЗАЧАСТУЮ, но не всегда, заметьте =)) разрушают накорню... |
Цитата:
а с вами по другому нельзя.. да и желания нет а вот то остальное вы кому и о ком написали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, что вы забыли в этом топе? Сказать ваше весомое "Фэ"? Народ, тема создавалась не для сор и тем более не для обсуждения сексуальных тематик. Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом. |
Цитата:
для того чтобы поделиться жизненным опытом существуют отдельные форумы... это игровой форум Хаддана кому нахрен тут нужен твой опыт, а скорее всего его отсутствие? з.ы. 11:46:16 Такое редко увидишь... злой Не Ангел Ночи звезданул соперника клинком по щиколотке, и бедняга HoppeR не сумел увернуться. HoppeR -47 [0/76] HoppeR успокоился навеки |
Цитата:
Лучше не будить)))))))...я вчера весь день в постеле провалялась сначала не хотелось просыпаться , а потом и вставать...сейчас потрясающее настроение - сижу в монитор улыбаюсь))) :D |
гм, вспомнилась читатка с баша... ток там вроде с матом:(
|
Цитата:
не лестно ты отзываешся о своём товарище, ну да дело ваше... ничего не добьюсь, я просто намекнул что пора бы эту тушку вынести из леса уже.. люди ходят, спотыкаються... а ты мне и не нужен... ты же тоже достать меня не можешь, хоть я в отличае от тебя не живу прячась под вечную невидимость как забитый зверёк... :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |