Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пробуждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32726)

Воин Света... 22.10.2007 08:39

Ёлки палки - не апайте темы, дайте хоть разок увидеть на форуме только свои последние посты...:D

Дара 22.10.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Может все же поделитесь личным опытом или впечатлениями?

в Хаддане такого опыта не имею..... а в реал у меня нет желания пускать никого лишнего

HoppeR 22.10.2007 12:11

Фигасе вы тут понафлудили...
2 Дара, что ж вы все время настолько высокомерны и заносчивы?!
2 ExecutorsWife - молодца, хоть кто то написал реальный случай из жизни который можно взять на вооружение... хотя вариант с удавом и крысой мне все таки болше импонирует.
2 Маг Древности - =)

А по теме... таки лучче не будить, ибо тишину и гармонию утра, жензчины зачастую (2 все жензчины - ЗАЧАСТУЮ, но не всегда, заметьте =)) разрушают накорню...

Дара 22.10.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от HoppeR
2 Дара, что ж вы все время настолько высокомерны и заносчивы?!

А по теме... таки лучче не будить, ибо тишину и гармонию утра, жензчины зачастую (2 все жензчины - ЗАЧАСТУЮ, но не всегда, заметьте =)) разрушают накорню...

а с вами по другому нельзя.. да и желания нет

а вот то остальное вы кому и о ком написали?

HoppeR 22.10.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Дара
а с вами по другому нельзя.. да и желания нет?

=) я плачу...

Цитата:

Сообщение от Дара
а вот то остальное вы кому и о ком написали?

не совсем понял вопрос... что значит кому? всем кто читает данный топ... а о ком... о тяжкой холостятской безнадеге =)

Damp 22.10.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Дара
в Хаддане такого опыта не имею..... а в реал у меня нет желания пускать никого лишнего

Тогда, что вы забыли в этом топе? Сказать ваше весомое "Фэ"?

Народ, тема создавалась не для сор и тем более не для обсуждения сексуальных тематик. Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом.

Не Ангел Ночи 22.10.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Damp
Тогда, что вы забыли в этом топе? Сказать ваше весомое "Фэ"?

Народ, тема создавалась не для сор и тем более не для обсуждения сексуальных тематик. Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом.

для того чтобы поделиться жизненным опытом существуют отдельные форумы... это игровой форум Хаддана кому нахрен тут нужен твой опыт, а скорее всего его отсутствие?

з.ы. 11:46:16 Такое редко увидишь... злой Не Ангел Ночи звезданул соперника клинком по щиколотке, и бедняга HoppeR не сумел увернуться. HoppeR -47 [0/76]
HoppeR успокоился навеки

Belatriks 22.10.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Топик для позитива и для того, что бы поделится жизненным опытом.

Лучше не будить)))))))...я вчера весь день в постеле провалялась сначала не хотелось просыпаться , а потом и вставать...сейчас потрясающее настроение - сижу в монитор улыбаюсь))) :D

strag1 22.10.2007 12:58

гм, вспомнилась читатка с баша... ток там вроде с матом:(

Не Ангел Ночи 22.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Damp
О главный бот хаддана и по совместительству моральный аутсайдер вылез )
Ну вот чего ты добьешься избивая Костю? ) Разве дружба в реале уже повод свою злобу на него выливать, когда меня достать не можете? Смешен )

не лестно ты отзываешся о своём товарище, ну да дело ваше...
ничего не добьюсь, я просто намекнул что пора бы эту тушку вынести из леса уже.. люди ходят, спотыкаються...

а ты мне и не нужен... ты же тоже достать меня не можешь, хоть я в отличае от тебя не живу прячась под вечную невидимость как забитый зверёк... :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.