Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Лучшая новостная лента октября (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33703)

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Были и еще новости, и тем более присутствуют ошибки и что из того, что исправлено? Главное факт того, что вы плагиатите. При том не только сам текст, так и идеи, способ подачи материала. А это самое плохое, попробуйте сами что-нибудь придумать.

Миш,это все твое мнение или есть доказательства?Какие идеи были плагиатом?Какой способ подачи новостей является плагиатом?Раз ты говоришь,что это не единожды ,то ,пожалуйста,мне в личку укажи хоть на одну статью,которая является плагиатом...

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 19:33

Цитата:

ну да учитывая, что списываете у нас
спасибо посмеялся от души

Кто списывает у вас????.особенно если учитывать время появлений новостей и как они написаны...

Ищущий во Мгле 05.11.2007 19:34

ИМХО, глупый опрос, только негатив + каждый голосует за тот клан, который более симпатичен, а не за НЛ и работу журналистов.

_DuDo_ 05.11.2007 19:36

Цитата:

Все у Вас списывают...что ж еще делать...:D
Сами писать не умеем;)

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 19:36

Цитата:

и вообще железный взгляд поЯвился раньше позитивного...так фто эт тоже можно назвать плагиатом..,имхо...

Platenovyi Misha 05.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
Миш,это все твое мнение или есть доказательства?Какие идеи были плагиатом?Какой способ подачи новостей является плагиатом?Раз ты говоришь,что это не единожды ,то ,пожалуйста,мне в личку укажи хоть на одну статью,которая является плагиатом...

Оль, все в асе. Мне этот топ надоел ;)

Богиня света и тьмы.... 05.11.2007 19:39

Цитата:

Оль, все в асе. Мне этот топ надоел ;)

ок))все таки тут высказывают свое мнение,а не обливают грязью( обвинение в плагиате- на мой взгляд,именно поливанью грязью и является):rolleyes:

Zerocol 05.11.2007 19:42

Ой ну надо же, кто в теме появился - Платеновый Миша, плагиат идей и плагиат подачи новостей(не считать того инцидента, за который мы извинились) , не может быть, вы вроде как адвокат, давайте так, если вы не докажете, что в нашей новостной присутсвует плагиат, то вы оффициально извинитесь ?! Если найдёте плагиат, я, как главный редактор клан-сайта IronHand официально откажусь от какого-либо приза за октябрь.

Ларсен 05.11.2007 19:45

По теме проголосовал за ОП, но понятно что тут объективным быть трудно ;) А вообще спасибо всем журналистам кланов за отличную работу, каждая новостная лента мне интересна по своему :) И итогов каждого месяца жду с интересом ;)

Platenovyi Misha 05.11.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
и вообще железный взгляд поЯвился раньше позитивного...так фто эт тоже можно назвать плагиатом..,имхо...

Не если разговор принял такой оборот, то железный взгляд появился позже P.S., а P.S. является предшественником Позитивного взгляда.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.