Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О сетевой безопасности.... или спасайся кто хочет (часть вторая) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33754)

Water support 10.11.2007 19:08

итак по порядочку:
- спасибо что подписалась
- как уже говорил сайлас читаем лицензионное соглашение (клиент не берёт вашу персональную информацию)
- "глючит" клиент только при закачке новых картинок в кэш.
- вирусов в клиенте нет... кстати что ты подразумеваешь под вирусом?
- клиент работает как с реестром, так и с интернетом...

периодически качает сам список актуальных картинок(дабы кэш был динамическим)

Вирусная программа - это вредоносная программа или программа, которая ворует у вас конфиденциальную информацию.

клиент ничего не ворует, и не вредит системе. Он работает, используя ресурсы системы, взаимодействуя с ними... но НЕ изменяет глобальных настроек, которые могут повредить ваш компьютер.

Пример: авто запоминание пароля, осуществляется через мою технологию взаимодействия активного содержимого ХТМЛ страницы, с ком объектом самого клиента. Потому программа владеет вашим паролем, шифрует его, опять же по моему алгоритму, и сохраняет. Если бы клиент был вредоносным, проверьте пароль бы слался в базу данных на моём сервере.

Клиент не будет вредоносным пока, его пишу я. Даже для тебя Дара исключений делать не буду.

Дара 10.11.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Water support
Клиент не будет вредоносным пока, его пишу я. Даже для тебя Дара исключений делать не буду.

нет спасибо.... таких одолжений мне не нужно... я уж как нибудь по старинке.... ибо доверия нет ни к клиенту (причину указала в комментариях) да и ты, как то, к моим доброжелателям не относишься... а соответственно вероятность двойной подставы я не исключаю.

Water support 11.11.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Дара
нет спасибо.... таких одолжений мне не нужно... я уж как нибудь по старинке.... ибо доверия нет ни к клиенту (причину указала в комментариях) да и ты, как то, к моим доброжелателям не относишься... а соответственно вероятность двойной подставы я не исключаю.

:) твоё дело) доверять или нет.. но это называется "заплатить за проезд и выйти на зло кондуктору" ;)

а вот за неправдивые сведенья можна и наказание получить

прошу мне указать на факты, которые ТЫ приняла за вирус...

DarkFlame 11.11.2007 01:26

Хотелось бы предупредить, что личная переписка на форуме запрещена. Пообщайтесь через ЛС.

бешшеный 16.11.2007 04:19

я так понял, Pinch (Пинч) передаёт данные как письмо (через почтовый клиент, я так понимаю)....

странно, что такой крутой троян "палится" так необдумано...

хорошо, всё может быть, тогда вопрос - как он передаёт данные если клиент почтовый на машине не стаит??

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ещё одна страшная сказка про злобные и всемогущие вирусы, а так же "хакеров" с минимальным знанием компа которые за 20$ смогут творить чудеса взлома)

эт точно...

0Ermak0 16.11.2007 23:22

уже писал гдето что некоторые антивирусы особенно старого сбора любую программу которая неким образом не светиться в реестре принемает за вирус специально не тэстил но некоторые из друзей жалуються по желанию могу вывесить антивирусы которые могут приносить неудобства при игре

и ещё плагин тоже требует пдключени к нэту поэтому антивирус его может блокировать как троян что приводит к ошибке самого клиента

coRe 26.11.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от бешшеный
я так понял, Pinch (Пинч) передаёт данные как письмо (через почтовый клиент, я так понимаю)....

странно, что такой крутой троян "палится" так необдумано...

есть ещё вариант отправки на гейт (пшп-файлег на сайте "хацкера"), палева поменьше =] вот кстати цитата с вируслист.ком
Цитата:

Также троянская программа имитирует нажатия на кнопку «OK» в окнах с заголовками:
Внимание: некоторые компоненты изменились
Warning: Components Have Changed
Скрытый процесс запрашивает сетевой доступ
Hidden Process Requests Network Access
а так же кнопочку Разрешить однократно в аутпосте. Палевно, зато работает на ура)

Цитата:

Ещё одна страшная сказка про злобные и всемогущие вирусы, а так же "хакеров" с минимальным знанием компа которые за 20$ смогут творить чудеса взлома)
пинч бесплатен, да и хек самого сайта(форума) с последующим присабачиванием на него ифрейма с яваскриптом, скачивающий и запускающий трой никто не отменял)

Fl1nt 22.12.2007 17:36

да ломать в интернете ресурсы очень тяжело :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.