Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   :( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34042)

Ричард 10.11.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от невменяемая
как что? 2 года без Хада :D :D :D

Мда.... действительно, что то я не подумал. Когда я там был, Хадда вроде вообще еще не существовало=)

Мораль: не фиг бегать от армии, потом будет хуже:)

Жрец тайного света 10.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от невменяемая

не 2, а 1.5:rolleyes:

Elionela 10.11.2007 18:45

армия должна быть контрактная... как в цивилизованных странах. А не этот идиотизм... есть там страшное что-то, или нет в этой армии, но человека фактически вырывают из привычной и уже устоявшейся жизни, а это не есть гуд. Дермократия, блин. Не понимаю вообще как в нашем мире такое еще может существовать, обязательства какие-то перед государством, бесит.

Пендальф Сауронович 10.11.2007 18:47

Жириновский наведёт в стране порядок:rolleyes:

freak02 10.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Ottava
Да ложил на то что ты пишеш

+100
Сочувствую...
Мне тока в военкомат через неделю для прохождения первой мед комиссии...
Цитата:

Сообщение от невменяемая

Та вроде уже 1 год...

Damp 10.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Ричард
Да лан? Че там в армии страшного то такого?

2 года жизни потеряные внекуда

Ричард 10.11.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Elionela
армия должна быть контрактная... как в цивилизованных странах.

Что б контрактная армия была реально боеспособна, контрактникам надо и платить соответственно как в цивилизованных странах. Но так как у нас денег нет, призыв общий.

А вообще Вы не правы. Придет война... а больше половины мужского населения страны, автомат только на картинке видели. Кто партизанить будет? Да и вообще....

Дамп, уже год это раз. А азы военного дела знать надо, так что не совсем потерянные.

Жрец тайного света 10.11.2007 19:00

нуц конечно 1.5. года терять жизнь, но с другой стороны сколько знакомых служили и ни с кем ничего не случилось "не так страшен черт, как его рисуют". У многих после армии жизнь сложилась.

Блэк ангел хеарт, ну материально мона помочь-):rolleyes:

Damp 10.11.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Ричард
Дамп, уже год это раз. А азы военного дела знать надо, так что не совсем потерянные.

Ну пусть год... Но зачем мне знать как разобрать автомат или какой рукой честь отдавать правильно, если я этого знать не хочу? Скажешь, что бы в случае войны стать полезным? Так в современное время решают не кол-во людей с автоматами, а кол-во и сила ядерного оружия и балистических ракет...

ЗЫ у меня брат облысел после службы в армии, прикольно быть лысым уже в 20 лет, ога.

Amanda 10.11.2007 19:03

попробуй подать заявку на альтернативную службу в армии, по крайней мере дома ночевать будешь (ну или где захочецца)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.