![]() |
Видимо Дарк Флейму ктото капнул идейку отступить (думаю знаете кто ;) ). Изходя из его последнего поста весь ЧС ДХ является нарушением той самой статьи. Только про \то чтото все молчат :).
|
Цитата:
Чья ты инкорна,признавайся? Мало кто будет их защищать...кроме шакальства они ничего хорошего безклановым персам не принесли и не принесут...сейчас ты их защищаешь,а завтра на тебя нападут и ограбят. |
А что все так взъелись на ДХ:confused: ?
в каждой игре должны быть хорошие и плохие... иначе скучновато:D |
Цитата:
|
JIuPuK - предупреждение за выкладывание скринов содержащих оскорбление
|
Цитата:
Так ведь мораль и нравственность везде одинаковые... Как бы ни относились - предлагаю оставаться собой, а не изобретать нравственный велосипед, только потому, что "в игре - нестрашно".. |
Не могу не отписаться...
Я не знал девушку, которая умерла. Когда умирают люди это всегда плохо, кем бы они ни были:(, а судя по отзывам она была хорошим человеком, но дело не в этом.... Говорят о том, что выложить сюда известие о её смерти это ошибка, да, может быть, тогда ставить памятники неизвестному солдату, охранять различные памятники посвящённые смерти кого-либо это тоже ошибка. Человеческая жизнь - это самое дорогое, что вообще может быть в этом неблагодарном мире. каждая жизнь имеет значение и это свято... Выкладывать приватный разговор это тоже очень большая ошибка, как моральная, так и по законам, которые прописаны в игре тоже... НО....то, что там написано это ни в какие рамки не входит. Вы можете не любить, можете ненавидить человека, который ушёл из этого мира, НО ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА так о нём говорить, Вы потеряли человеческое лицо, написав это.... |
Цитата:
|
Эх..Мередит умерла...ладно - у всех умирали друзья родные и т.д. и в таком возрасте тоже..
каждый день умирают миллионы таких же как она, как я, она была ничем не хуже и не лучше других.. просто для кого то друг а для кого то нет. всем "воюющим" - что так напрягает сильный клан)))) все сказанное мое личное мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |