Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Kekcik 12.11.2007 09:25

=))))

действительно, большинство людей меняет своё мнение раз в час....вот как Лампогрыз

ХМ -- выпендрались, стали рыцарями. молодцы ребят, а не кто не видел, что они пишут в отзывах? нее? а всё началось из-за чего? из-за Мередит? ...да.....вот то что пишут они,не чем не отличается от того , что сказал Эд! и пусть только кто то посмеет поспорить! ХМ...уже платили за свои слова, захотелось вернуть денюфку? фиг

strag1 12.11.2007 10:26

2BMKCC-flex
Давайте начнем с того, что до введения склонок, когда всех вроде как обязали гоняться за противоположным склоном, Лотус, как и все ОЕ не шакалил и, нсаколько я знаю, не собирается выходить за рамки склонностного отыгрыша и в будующем. Да, некоторым вы не нравитесь, но поводом в данном случае для объявления войны послужил известный топ. Да, возможно Эда спровоцировали, да, ВИ поступил мягко говоря не как ВИ, но факт остается фактом, скрины выложены, к чему теперь рыданья. Да, о рыданьях, я не совсем понимаю, если невидимками-одиночками вам будет лучше, так зачем создавать очередную сопливую тему?
2Application.Run
ну, а вы чего хотели? хотите быть киллером- имейте помимо СВД еще и АК, от недоброжелателей отбиваться. К чему все то, что вы написали? Мы- вселенское зло, мы редкий вид, нас беречь надо? Есть куча приемов играть против всех, вполне нормально играть- Дамп тому примером. А вот так вот сидеть в безопасности и лишь время от времени выходить поохотиться на нубиков... ну это, как правильно заметила улыбка, и скучающие хаи могут.
__________________________________________________ ______________
В целом из ОЕ блин тьма все никак не получается:D

Daymaz 12.11.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Эмир
BMKCC-flex - ты просто оказался плаксой, который не может выдержать войну и сразу побежал на форум плакать, о том что есть хуже чем ЛЛД и ДХ... ты за себя отвечай, а не на других тыкай.... слабак...

Согласен на 100%.

BMKCC-flex - Мы следуем уставу который сами поставили, мы ВОЗВРАЩАЕМ ресы и в проф зонах не нападаем , так что светлые МОГУТ работать и зарабатывать.А когда человек сидит долгое время в шахте и потом на него нападают , зажимая на одной клетке и выбивают все до копейки....... Так что кач склона и шакальство ОЧЕНЬ разные вещи и перепутать их сложно.А ты пытаешь выставить это как шакальство.
Своё бельмо в глазу не видно ....
А насчёт Лампа- Это когда было ? На дату посмотри.4 мнсяца прошло......
Вобщем глупый топ, нытьём не назову , но похоже на это ......
Цитата:

действительно, большинство людей меняет своё мнение раз в час....вот как Лампогрыз

Кекс :) 4 месяца а не час .

нерг 12.11.2007 11:47

Судя по топу ПСЖ, если некто не передумает... в хаде не будет хаоса.....

Daymaz 12.11.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от нерг
Судя по топу ПСЖ, если некто не передумает... в хаде не будет хаоса.....

Можете посмотреть в политике требования ОЕ , ПСЖ там нету.

нерг 12.11.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Можете посмотреть в политике требования ОЕ , ПСЖ там нету.

я не об этом;)

Хача 12.11.2007 12:59

Думаю слез от шакалов пролито немало, ток-что доводы лишние, хотя конечно шакал шакалу рознь...
И еще, не верь не бойся не проси, и на луну не голоси....;)
Просто кач от скуки? просто ресов нубских хочу? хм просто обьявление войны...

Damp 12.11.2007 13:07

Ну прейдут другие - ничего не изменится, пофиг.
Нет шакалов и антишакалов, есть люди прикрывающие свои действия выскокими фразами, а есть те, кто в этом не нуждается.

Хача 12.11.2007 13:11

Дамп, ты не кричишь за бодру и камикадзе будем пинать толпой, и не ищешь крыши...

Алексей Владимирович 12.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Хача
Дамп, ты не кричишь за бодру и камикадзе будем пинать толпой, и не ищешь крыши...

Это Вы о чем? про какую крышу?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.