![]() |
Ух, все же захотелось отписать хоть один свой пост в этом конфликте.
Отписал. А мнения не скажу. Ибо не стоит лезть куда не надо, как и многим всем, кто тут так отчаянно спорит. Отписался потому, что увидел сдесь свой ник. [20:46:17] Жека говорит: 21:47 Ondryhgerhip => *XeDuH* я перекачался на одно оружее , проверяю эффективность умений и силы |
Интересно о чём думает Дюк читая этот топ...:rolleyes:
|
а знаете ведь..война не успела начаться...а мы уже победили)) ведь мы добились того,что достаточно долгое время диктовали свои условия всем! и даже ХМ,платили нам денюфку =)
|
написал в репе... жаль
|
Цитата:
О, точно...чуть не забыл...помнится каждой своей очередной жертве Вы напоминали о таком клане как Фениксы...не Вы ли их уничтожили? Чем ситуация отличается от той, что сейчас сложилась? |
Цитата:
Вынесла на открый форум то за что эти "жертвы" попадали в наш ЧС |
Цитата:
|
Цитата:
нужно было объяснить сокланам вот это:) http://www.haddan.ru/blog.php?id=21804300 |
Цитата:
да? правда? А Вам достаточно было одного обрезанного скрина, чтобы посчитать, что Вы достаточно знаете о Не Ангеле, об Энерджи и об их разговоре и сделать выводы? Так вот и мне сейчас было достаточно одного вашего предыдущего поста, чтобы осудить Вас по полной программе. Ведь Человек НИ ПРИ КАКИХ условиях не станет оскорблять так, как сделали это Вы?)) Или все-таки недостаточно одного поста, одной фразы, чтобы судить о всей ситуации и о человеке в целом? |
Почти "умер" один из самых (если не самый) легендарных кланов Хаддана..причин почему - незнаю....уверен на 100% не из-за обьявления войны, как некоторые здесь фантазируют..
Вот воронья наслеталось то...а еще говорят что ДХ-шакалы.. Жаль...очень жаль...хотя все может,я надеюсь, поменяется |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |