Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мое ИМХО (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34174)

Ondryhgerhip 12.11.2007 23:10

Ух, все же захотелось отписать хоть один свой пост в этом конфликте.
Отписал. А мнения не скажу. Ибо не стоит лезть куда не надо, как и многим всем, кто тут так отчаянно спорит.

Отписался потому, что увидел сдесь свой ник.
[20:46:17] Жека говорит: 21:47 Ondryhgerhip => *XeDuH* я перекачался на одно оружее , проверяю эффективность умений и силы

Кериам 12.11.2007 23:10

Интересно о чём думает Дюк читая этот топ...:rolleyes:

Kekcik 12.11.2007 23:12

а знаете ведь..война не успела начаться...а мы уже победили)) ведь мы добились того,что достаточно долгое время диктовали свои условия всем! и даже ХМ,платили нам денюфку =)

Water support 12.11.2007 23:13

написал в репе... жаль

ПотолковыйЛампогрыз 12.11.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Дара
Тём.. спасибо за этот топик.. точнее спасибо за что есть друзья, которые остаются друзьями в любой ситуации.

небольшой разговор из скайпа

[20:06:40] HoPD говорит: хыхы) уже в ЧС заносят))
[20:06:55] Дара говорит: кого?
[20:07:11] HoPD говорит: Да Илью пока )) щас с Клёпой говорю)
[20:07:20] Дара говорит: за что?
[20:07:31] HoPD говорит: за хамство якобы
[20:07:36] HoPD говорит: ща поговорю)
[20:08:45] HoPD говорит: 21:09 Клёпа => *HoPD* Тогда были слова: "Отвали Псих"
21:09 Клёпа => *HoPD* + вот это = 20:48 cybertron1 => *Клёпа* мы с тобой теперь кровные враги товарищь
[20:09:28] Дара говорит: что ж они все удивляли тому за что мы заносим в ЧС?
[20:10:02] HoPD говорит: ну вот так))
[20:10:08] HoPD говорит: ты же сама всё видела)

[20:36:51] HoPD говорит: 21:37 Вездесущий: На Вас напал Эрни!
[19:40:00] Жека говорит: 20:41 Вездесущий: На Вас напал Onise!
[20:46:17] Жека говорит: 21:47 Ondryhgerhip => *XeDuH* я перекачался на одно оружее , проверяю эффективность умений и силы

а вы говорите Дара.. Не Ангел... смешно.. даже расформиров Клан я чётко вижу что всё сделала правильно.. потому что вам не уход наш нужен был, а что б Клана Дворы Хаоса и Логрус вообще не было в Хаддане и персонажей входящих в его состав.

Клан я распустила сама.. оба состава

О, точно...чуть не забыл...помнится каждой своей очередной жертве Вы напоминали о таком клане как Фениксы...не Вы ли их уничтожили? Чем ситуация отличается от той, что сейчас сложилась?

Дара 12.11.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
О, точно...чуть не забыл...помнится каждой своей очередной жертве Вы напоминали о таком клане как Фениксы...не Вы ли их уничтожили? Чем ситуация отличается от той, что сейчас сложилась?

Вынесла на открый форум то за что эти "жертвы" попадали в наш ЧС

Труп.... 12.11.2007 23:23

Цитата:

хмм.......тут сейчас просто "вырезание"....1 клан против ВСЕХ почти,разве не так?

XeDuH 12.11.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Ух, все же захотелось отписать хоть один свой пост в этом конфликте.
Отписал. А мнения не скажу. Ибо не стоит лезть куда не надо, как и многим всем, кто тут так отчаянно спорит.

Отписался потому, что увидел сдесь свой ник.

нужно было объяснить сокланам вот это:) http://www.haddan.ru/blog.php?id=21804300

Elionela 12.11.2007 23:26

Цитата:

О да...Вы многого не знаете не стоит вмешиваться...

да? правда? А Вам достаточно было одного обрезанного скрина, чтобы посчитать, что Вы достаточно знаете о Не Ангеле, об Энерджи и об их разговоре и сделать выводы? Так вот и мне сейчас было достаточно одного вашего предыдущего поста, чтобы осудить Вас по полной программе. Ведь Человек НИ ПРИ КАКИХ условиях не станет оскорблять так, как сделали это Вы?)) Или все-таки недостаточно одного поста, одной фразы, чтобы судить о всей ситуации и о человеке в целом?

-Зулус- 12.11.2007 23:27

Почти "умер" один из самых (если не самый) легендарных кланов Хаддана..причин почему - незнаю....уверен на 100% не из-за обьявления войны, как некоторые здесь фантазируют..
Вот воронья наслеталось то...а еще говорят что ДХ-шакалы..

Жаль...очень жаль...хотя все может,я надеюсь, поменяется

Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.