![]() |
Цитата:
а глаголят как известно истину))):D а посему!!!! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!!)))))) :) :) :) |
Цитата:
вот именно, что они только собираются, а после выборов все забывают. Выборы? хм..ну на мой взгляд у нас еще не одних выборов нормальных не было, и в ближайшее время не будет..я по крайней мере я не доживу до таких времен. У меня весьма предвзятое мнение на этот счет - до выборов уже все решено, потому для себя решила либо надо не голосовать (пессимисты), либо выбирать/верить в победу кандидата (мечтатели). Пункт "против всех" действительно считаю лишним поэтому правльно сделали что его убрали(тчк) |
хм - девушки многие не поймут))
коллеги Одмины - поддержим Ктулху и поможем ему захавать мозги гос думы)))) |
Вложений: 1
=)
|
не... ну какое Ктулху инопланетное существо - неправда..
В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликом — (;,;) или {:? или :-Е. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» ( мозга ) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии). В июне-июле 2006 года, во время подготовки к интернет-конференции президента России В. В. Путина, шутливый вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху» оказался среди лидеров по популярности. На самой конференции ответ на него, как и на остальные вопросы «неестественно завышенной популярности», не последовал. Однако при неформальном общении с журналистами Путин сказал: Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы. |
Начнем с того, что выборов не существует.
Во всяком случае, в нашей стране точно. Не существует их по ряду причин. Во-первых, на выборы ходят люди, далекие от желания иметь собственные взгляды на жизнь — как говорил кто-то из великих, «большинство всегда не право» — т.е. на выборы надо ещё, чтобы люди пришли, и желательно, чтобы это были люди. Во-вторых, даже если в ходе «выборов» что-то идет не так, мы уже убедились в наличии механизмов «урегулирования» властью этой проблемы; даже если у человека были и деньги, и поддержка электората, то его можно элементарно подставить и посадить, например, а если надо, то и убить. В-третьих, как можно победить на выборах, если у власти в этом плане неограниченный ресурс? — они могут потратить на пиар сколько угодно денег, людей, связей. Я искренне не понимаю, как можно пытаться рассчитывать победить на чужом поле по чужим правилам. Думаю, что создание у людей иллюзии выборов — одна из самых удачных уловок власти. Может я и не до конца владею темой, но по моей информации ни один уважающий себя человек на выборы не ходит. И от этого маскарада народ тошнит уже давно. Сам механизм массовой выборной системы порочен по своей природе. (с) ;) Так что голосуй не голосуй всёрано получиш йух... |
Цитата:
З.Ы. ЙА КАНДИДАТКО!! |
ха-ха-ха - да... Гугл это сила)))
|
Цитата:
Ну копирайт не поставил не заметил. Это не Первоисточник. Славянофил) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |