Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Встречи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Латвия,Рига (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35452)

Elionela 05.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Сначала просто стыканемся.. значит эта пятница, Ориго? 17:00. Чур Ригу не совсем хорошо знаю.. )) вообще-то студенты на двадцатку должны выжить целую неделю - поесть, попить, побухать и в кино сходить:p

ого... откуда такие цифры?))

ВСё понятно. Пятница, 17:00. Ориго. А по конкретнее?) У часов? Или внутри где-то?

А придет вообще кто?))

nark 05.12.2007 21:27

мну не будет - я работую ! Да и только после 15-того. Когда зарплаты.

Zerocol 05.12.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Elionela
ого... откуда такие цифры?))

ВСё понятно. Пятница, 17:00. Ориго. А по конкретнее?) У часов? Или внутри где-то?

А придет вообще кто?))

Думаю около часов =) ну я и bajan подъедем =) постораемся ещё Сила: Еретик, Разум: Послушник adVk [19] Информация о персонаже
Раса: Человек вытащить =)

Zerocol 06.12.2007 02:02

Ну давайте =) отписывайтесь кто будет, чтобы знать кого ждать :D

Ибо 06.12.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну давайте =) отписывайтесь кто будет, чтобы знать кого ждать :D

В эту пятницу врядли смогу. скорей всего не буду.

Не Ангел Ночи 06.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Сначала просто стыканемся.. значит эта пятница, Ориго? 17:00. Чур Ригу не совсем хорошо знаю.. )) вообще-то студенты на двадцатку должны выжить целую неделю - поесть, попить, побухать и в кино сходить:p

убило

что то мне кажеться что на двадцатку можно что то одно из вышеперечисленного исполнить.. при том всего 1 раз :cool:

SER GANT 06.12.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
что то мне кажеться что на двадцатку можно что то одно из вышеперечисленного исполнить.. при том всего 1 раз[/color] :cool: [/color]

это ж тебе не гривны!;)

Хорошо Вам погулять! Фотоотчёт не забывайте выкладывать!:D

Не Ангел Ночи 06.12.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от SER GANT
это ж тебе не гривны!;)

Хорошо Вам погулять! Фотоотчёт не забывайте выкладывать!:D

эмм... на 20 гривен невозможно при всём желании исполнить ничего из вышеописанного.... я про латы говорил

SER GANT 06.12.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
эмм... на 20 гривен невозможно при всём желании исполнить ничего из вышеописанного.... я про латы говорил

ты чё? на 20 гривен можно и поесть и попить и в кино сходить! Всё вместе не выйдет, но по отдельности ещё и останется! Я вчера на Бессарабке с видом на Крещатик поел за 8 грн. 70 коп! Даже наелся )))) и достаточно вкусно было! Сверху пол литра Оксамитового за 5.60 и вышло что и поел и попил на 14.30! Норм ;) жить можно и не в Европе!

Не Ангел Ночи 06.12.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ты чё? на 20 гривен можно и поесть и попить и в кино сходить! Всё вместе не выйдет, но по отдельности ещё и останется! Я вчера на Бессарабке с видом на Крещатик поел за 8 грн. 70 коп! Даже наелся )))) и достаточно вкусно было! Сверху пол литра Оксамитового за 5.60 и вышло что и поел и попил на 14.30! Норм ;) жить можно и не в Европе!

эм... билет в кино стоит 30... поесть на 20 можно чай с булочкой, разве что... живу я совсем не в Европе, да и не жил в ней никогда (исключительно географически)...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.