![]() |
:eek: :eek: че это такое??:confused: :confused:
Чесс слово не понял половину.... |
Знач так :)
По теории сущности человеческого индивидума , бытие не "необьяснимое" , а обычная жизнь во всей её многргранности. С научной точки зрение бытие , это не квинтессенция человеческого мозга ( которая является белками жирами и прочим ... из чего он состоит ....) А "жизнью" как в первом пункте но с научной точки зрения, т.е функционированием организма. С философской точки зрения "бытие" это тонкий баланс между научной и личной точкой зрения на жизнь +философской точкой зрения , которая выражается во взгляде на массы людей и их жизнь ( бытие ) Бытие раскрываеться после длительные рассуждений о жизни и смерти... Бытие это и есть жизнь , существование в той или иной форме , понимаемое так или иначе ... оно не раскрывается это понятие описывающие то или иное в зависимости от взглядов человека использующего этот термин. В упрощенной форме : Жизнь = бытие Смерть = небытие |
Цитата:
И че тут рассуждать все ясно помоему))) |
Позволь с тобой не согласиться...
Жизь никак не может быть бытием...Ибо само понятие бытия нельзя относить только к жизни..Возможно что бытие и открываеться после смерти...Может бытие это и есть нейкая загробная жизни...Так что здесь продолжаем дискуссию...:cool: |
я думаю он имел ввиду что жизнь это не тока земная но и какая бы она не была.... хоть подпольная хоть загробная ....всеравно будет бытием)))
|
2Дара
О хаосе поговорю с удовольствием. Но тут Те начинать, всётки Ты тут больший спец нежели я;) Бытие, это по сути просто существование. Кстати, если считать верным выражение Декарта: "я мыслю значит я существую", то можно доказать что неангел не существует. |
Если брать за эталон 1 см, то у кого то пенис эталонный.
Если брать за эталон метр , то у кого то эталонный язык. Если брать за эталон километр, то кому-то очень легко какать. Если брать за эталон законы , то кто-то занимается провокацией конфликта что-то потянуло меня в метрическую систему.... 2 строри Цитата:
Ты сам себе противоречишь .... жизнь не может быть бытием , но понятие жизнь нельзя относить ТОЛЬКО к жизни.... следовательно к жизни оно относимо.. |
Цитата:
я не навязывалась на подобные разговоры.. а тебе надо идти Пути придумывать.. ты ж наверняка знаешь больше меня |
Дар , какие рассуждения о склонностях ? Сказали что мы лавфул ивилы ...значит мы лавфул ивилы ... завтра скажут что лавфул гуды и мы надраив плейты пойдём бить всех "негодяев"....
Побыстрее бы сказали что мы тру неутралы .... отдохнем,будем спокойно кофеёк пить ... |
Цитата:
Смотри, а то придумаю, а Ты потом отыгрывать будешь. мне то всё равно, я нейтрал;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |