Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Души (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Хаос. Рассуждения о склонностях. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3582)

Tork 18.06.2006 17:16

:eek: :eek: че это такое??:confused: :confused:

Чесс слово не понял половину....

FreAK_ThE_MiGhTy 18.06.2006 17:40

Знач так :)

По теории сущности человеческого индивидума , бытие не "необьяснимое" , а обычная жизнь во всей её многргранности.
С научной точки зрение бытие , это не квинтессенция человеческого мозга ( которая является белками жирами и прочим ... из чего он состоит ....) А "жизнью" как в первом пункте но с научной точки зрения, т.е функционированием организма.

С философской точки зрения "бытие" это тонкий баланс между научной и личной точкой зрения на жизнь +философской точкой зрения , которая выражается во взгляде на массы людей и их жизнь ( бытие )

Бытие раскрываеться после длительные рассуждений о жизни и смерти...

Бытие это и есть жизнь , существование в той или иной форме , понимаемое так или иначе ... оно не раскрывается это понятие описывающие то или иное в зависимости от взглядов человека использующего этот термин.

В упрощенной форме :

Жизнь = бытие
Смерть = небытие

Tork 18.06.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Знач так :)

В упрощенной форме :

Жизнь = бытие
Смерть = небытие

Все так просто ....а было на писано фиг знает как....:)

И че тут рассуждать все ясно помоему)))

Strori 19.06.2006 17:59

Позволь с тобой не согласиться...
Жизь никак не может быть бытием...Ибо само понятие бытия нельзя относить только к жизни..Возможно что бытие и открываеться после смерти...Может бытие это и есть нейкая загробная жизни...Так что здесь продолжаем дискуссию...:cool:

Tork 19.06.2006 21:56

я думаю он имел ввиду что жизнь это не тока земная но и какая бы она не была.... хоть подпольная хоть загробная ....всеравно будет бытием)))

Gildor 19.06.2006 22:03

2Дара
О хаосе поговорю с удовольствием. Но тут Те начинать, всётки Ты тут больший спец нежели я;)

Бытие, это по сути просто существование. Кстати, если считать верным выражение Декарта: "я мыслю значит я существую", то можно доказать что неангел не существует.

FreAK_ThE_MiGhTy 19.06.2006 23:04

Если брать за эталон 1 см, то у кого то пенис эталонный.

Если брать за эталон метр , то у кого то эталонный язык.

Если брать за эталон километр, то кому-то очень легко какать.

Если брать за эталон законы , то кто-то занимается провокацией конфликта

что-то потянуло меня в метрическую систему....

2 строри

Цитата:

Жизь никак не может быть бытием...Ибо само понятие бытия нельзя относить только к жизни..

Ты сам себе противоречишь .... жизнь не может быть бытием , но понятие жизнь нельзя относить ТОЛЬКО к жизни.... следовательно к жизни оно относимо..

Дара 20.06.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Gildor
2Дара
О хаосе поговорю с удовольствием. Но тут Те начинать, всётки Ты тут больший спец нежели я;)

я не навязывалась на подобные разговоры.. а тебе надо идти Пути придумывать.. ты ж наверняка знаешь больше меня

FreAK_ThE_MiGhTy 20.06.2006 18:11

Дар , какие рассуждения о склонностях ? Сказали что мы лавфул ивилы ...значит мы лавфул ивилы ... завтра скажут что лавфул гуды и мы надраив плейты пойдём бить всех "негодяев"....

Побыстрее бы сказали что мы тру неутралы .... отдохнем,будем спокойно кофеёк пить ...

Gildor 21.06.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Дара
я не навязывалась на подобные разговоры.. а тебе надо идти Пути придумывать.. ты ж наверняка знаешь больше меня

Смотри, а то придумаю, а Ты потом отыгрывать будешь. мне то всё равно, я нейтрал;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.