Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Кушание бодрости (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38001)

Труп.... 08.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
И вообще,устроили тут спор из-за 2 магов поддержки,не надо тут равняловку устраивать:)

Зато эти 2 мага меня всяким Мором,усталостью и прочей гадостью достали:D

Випера 08.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Труп....
Зато эти 2 мага меня всяким Мором,усталостью и прочей гадостью достали:D

Ну знаете... многие ваши сокланы, насколько мне известно, большую часть Хаддана достали - и ничего...:D ;)

Ктулху 08.01.2008 22:58

бу..давайте по теме...
ни кто никого не достал - закл вот из баланса выбивается это да...

Випера 08.01.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
бу..давайте по теме...
ни кто никого не достал - закл вот из баланса выбивается это да...

К-хм...
1. Единицы из магов поддержки могут высосать 20 бодры за раз...
2. Маги поддержки редко пьют бодру в простых боях... зачастую она используется против шакалов, качающих склонку хаев и тэдэ...

:rolleyes:

Ктулху 08.01.2008 23:21

Випи, дорогая..единицы магов кушает по 20 бодры..да..но всего 100человек в хадде выше 24лвл.... так что тут нормально - много хаев магов быть не может..а бодру пьют очень многие маги и даже высосанные 40бодры доставят недовольство.
Дорогая давай перестанем спорить в Этих топиках и просто послушаем админов..
а к админам просьба потом не закрывать топик сразу а дать пообсуждать)))

перехватчик 09.01.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Труп....
А ещё им дали Грабителя 21лвла,который режет 20-30 лвлов.....мож все-таки наконец порежете??!!!а то без шансов...ппц......и че мне предлагаешь,я пью в бою элики бодры,а он с таким же успехом у меня будет столько же хавать?и какой мне резон?

у тя ник подходящий.бери 6-й круг,купи закалов на 50-80к и будеш рулить,да ,и ещё шмот тебе понадобиться ,а нет-есть эль метомарфозы:)

enf 09.01.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а бодру пьют очень многие маги и даже высосанные 40бодры доставят недовольство.

если бы все пили бодру по 20 тогда можно было быть недовольными и говорить про то, что закл выбивается из баланса, но видете ли у меня мудры 66 и при этом я поглощаю 8 бодры, в редких случаях 9... вы думаете так легко набрать то количество мудрости, которое у Тар-Иссы, чтобы вытворять такие же вещи с заклами?

Ктулху 09.01.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от enf
если бы все пили бодру по 20 тогда можно было быть недовольными и говорить про то, что закл выбивается из баланса, но видете ли у меня мудры 66 и при этом я поглощаю 8 бодры, в редких случаях 9... вы думаете так легко набрать то количество мудрости, которое у Тар-Иссы, чтобы вытворять такие же вещи с заклами?

то количество мудрости что у Тарр-иссы или гриффа набирается не сложно... но даже есть по -10 бодры это и есть нормально...нет если бы элик бодры восстанавливал 40 бодрости я бы ничего не говорил

enf 09.01.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
то количество мудрости что у Тарр-иссы или гриффа набирается не сложно... но даже есть по -10 бодры это и есть нормально...нет если бы элик бодры восстанавливал 40 бодрости я бы ничего не говорил

элик восстанавливает по 20... т.е. если пить по 10 бодры, то у противника два хода - удар (обычно таки не хилый) и на второй ход выпить бодру... в итоге маг поддержки не хелиться, а воин/маг его вполне успешно бьет и при этом с полной бодрой.

Kekcik 09.01.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от enf
элик восстанавливает по 20... т.е. если пить по 10 бодры, то у противника два хода - удар (обычно таки не хилый) и на второй ход выпить бодру... в итоге маг поддержки не хелиться, а воин/маг его вполне успешно бьет и при этом с полной бодрой.

не пейте бодру, юзайте атакующие заклинания, так нанесёте урон и тп.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.