![]() |
Цитата:
вот мне нужно делать алмаз. на него почти все ресы - поляна. поляна сейчас относительно дорогая, поэтому шмот выходит очень доргой. мне начинают рассказывать: "вот, цены на поляну понизятся, станет дешевле..." а мне от этого легче сильно станет? количество добываемых ресов при этом не увеличится, количество нужных на шмот ресов - тоже не уменьшится :D и что мне выгоднее: продать ресы при возможности по цене, которую считаю разумной (если понадобились деньги) или тупо держать их у себя, когда ситуация на рынке быстро меняется и я могу потерять оченно не мало? :rolleyes: |
Кто вас заставляет продавать качайтесь делайте себе шмот и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
а мне кажется эТо глупо)))уже было 10000.....этих бунтов!и что,что поменялось?! наоборот цену на медь снизили!!!вы хотите что б она и дальше стала падать в цене?!
|
а давай те и на жд повысим цену а то что то вам слишком дешего кирки делать?
эх нубы...смотрите фишку: дешевые ресы дешевый шмот втыкаете? вам не хватает денег на начальном уровне? по мне так за левелы вам норм денег дают, иди работай |
Чем дешевле ресы, тем дешевле для вас шмотки, будете медь по 2 мн продавать, то шмот для вас знаете какой заоблачный станет?
|
Я немогу больше... уже печень болит...:D :D :D
Люди... а у меня идея... *шепотом* а давайте медь будем продавать по змн, а? Как вам? :p |
вообщем, как итог: цены ТОЛЬКО на шахту не повысите, максимум - временные колебания как на поляну в период новогодних праздников. если повышается цена на все ресы - происходит обесценивание мн, то есть хоть у вас и будет много монет, больше чем сейчас вы на них не купите. хорошо никому не будет от этого. только тем, у кого есть запасы монеток будет сильно плохо (дефолт примерно как после развала СССР)
|
Цитата:
:D :D :D :D |
дежа вю :eek:
автору - если всё-таки не поленишься и поищешь на форуме старые , абсолютно идентичные темы , то возможно почерпнешь оттуда разьяснения в чем ты заблуждаешься ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |