Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Небольшой микс из вопросов. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39526)

_DuDo_ 30.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Сюжет проявляется в некоторых квестах. Смысла сразу открывать все карты не видно. По мере развития проекта будут появлятся новые сюжетные квесты.

То,что по мере развития они будут появляться - это хорошо,но в каких именно квестах вы увидели продолжение сюжета - не понимаю:confused:

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Ну для вас мб клан и значек около ника. Для многих это не так.
Вопрос не в том, чтобы придумать, вопрос в том, надо ли это игрокам? Ведь война - это не только победы. Я очень сомневаюсь, что большие кланы готовы к тому, что половину их лоу-лвлов упрячут в храм, а приток ресов упадет раз эдак в 5.

Хаддан как игра приносящая фан заканчивается на 4-6 уровнях, дальше фарм...я считаю что альтернативные варианты должны иметь место.
Я понимаю к чему вы клоните - клан,семья,и т.д. - это естественно!Но я не то имею в виду ... я говорю о чём-то более новом,взять бы - клановые локации(как пример - замок),но это должен быть не обязательно замок...Вы же сами писали в каждом топике - "в процесе развития игры",можно чтото придумать и для кланов,заинтриговать игроков..

Цитата:

Сообщение от solD1Er
А есть альтернатива? Упертые люди в шахтах зарабатывают прилично. Ленивые или те у кого не хватает времени ищут дополнительные способы заработка.

Альтернатива везде есть;)Надо быть сильным чтобы играть в Хаддан. А сильный - это либо фарм на шмот - либо вложи реал : ) Но сам факт постоянного фарма на шмот - эт не есть гуд...опыт боевой,проф опыт..события - эт конечно всё интересно,но уже закатано до дыр..еще раз повторюсь - "развитие",вы так много о нём говорите...так сделаейте интереснее "унылый" процес фарма на шмот,не только тем что добавите новые флешки...а чтото новое...есть же у вас в команде много креативных и индивидуально мыслящих людей - так помозгуйте;)
И кстати - этим упёртым людям уже сны с цыфирями снятЦо...не порядок:D

Defrik 30.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Сайлас
4. В течение часа у помощника учителя можно будет сбросить.

Ого,а когда об этом неоднократно спрашивалось неужели было так сложно ответить,что мы всё понимаем,вскоре дадим возможность сбросить?:cool:
Спасибо конечно,лучше поздно,чем никогда.

solD1Er 30.01.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
То,что по мере развития они будут появляться - это хорошо,но в каких именно квестах вы увидели продолжение сюжета - не понимаю:confused:

В поиск Врат Возврата. Это ветка основных сюжетных квестов. Но появлятся они будут ну очень небыстро. Квесты вроде грааля или духа жизни - квесты побочной сюжетной ветки, дополняющие мир. Ну и мелкие квесты вроде мальчика на побегушках - раскрытие характеров нпц.

Цитата:

Хаддан как игра приносящая фан заканчивается на 4-6 уровнях, дальше фарм...я считаю что альтернативные варианты должны иметь место.
Я понимаю к чему вы клоните - клан,семья,и т.д. - это естественно!Но я не то имею в виду ... я говорю о чём-то более новом,взять бы - клановые локации(как пример - замок),но это должен быть не обязательно замок...Вы же сами писали в каждом топике - "в процесе развития игры",можно чтото придумать и для кланов,заинтриговать игроков..

Ведутся горячие обсуждения по вводу МНОЖЕСТВА клановых территорий. Основной вопрос не в бонусах, а в играбельности. Пока не выясним как сделать это играбельно с учетом огромного числа нюансов, не сможем ввести. Заинтриговал?

Цитата:

Альтернатива везде есть;)Надо быть сильным чтобы играть в Хаддан. А сильный - это либо фарм на шмот - либо вложи реал : ) Но сам факт постоянного фарма на шмот - эт не есть гуд...опыт боевой,проф опыт..события - эт конечно всё интересно,но уже закатано до дыр..еще раз повторюсь - "развитие",вы так много о нём говорите...так сделаейте интереснее "унылый" процес фарма на шмот,не только тем что добавите новые флешки...а чтото новое...есть же у вас в команде много креативных и индивидуально мыслящих людей - так помозгуйте;)
И кстати - этим упёртым людям уже сны с цыфирями снятЦо...не порядок:D

Ну естественно. Либо уперто и трудолюбиво добываешь, либо получаешь все за некоторое вливание. А как еще? Все и сразу, да побольше? Такого не будет.

ежЫк 30.01.2008 19:34

Ога. В итоге клан-территории окажутся тупо содранными с ТаймЗеро.
Так что, Солжер - НЕТ. НЕ Заинтриговал

_DuDo_ 30.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от solD1Er
В поиск Врат Возврата. Это ветка основных сюжетных квестов. Но появлятся они будут ну очень небыстро. Квесты вроде грааля или духа жизни - квесты побочной сюжетной ветки, дополняющие мир. Ну и мелкие квесты вроде мальчика на побегушках - раскрытие характеров нпц.

Ведутся горячие обсуждения по вводу МНОЖЕСТВА клановых территорий. Основной вопрос не в бонусах, а в играбельности. Пока не выясним как сделать это играбельно с учетом огромного числа нюансов, не сможем ввести. Заинтриговал?

Ну естественно. Либо уперто и трудолюбиво добываешь, либо получаешь все за некоторое вливание. А как еще? Все и сразу, да побольше? Такого не будет.

Очень заинтригован.
Сюжет игры будет развиваться только средствами прохождения квестов или возможно распространение на чтото иное?
Бонусы - это побочное...не в них сама суть.(жить-то и без мих можно;))
А вот на счёт трудолюбивого добывания я с Вами не совсем согласен.
Я нее пытаюсь добиться того чтоб вы повысили кол-во добываемых ресурсов, чтото пофиксили,порезали...Я пытаюсь донести к вам идею того,что можно как-то развить фарм ресов...некоторые достигли МАХ развития по профе...и что?это тупик?
Я сижу в шахте оч длительное время только для того чтоб потом за пару-тройку недель убить шмот - потом опять банальный фарм на починку,крафт.
Есть альтернатива того чтоб чтото добавить...не обязательно статы...не обезательно..стоит просто придумать продолжение сюжетной линии профессий Хаддана для последующей заинтересованности...всё однообразное рано или позно надоедает.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.