Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ЭТО рандом?? или все таки чит?? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42090)

Spiritus Sanctus 07.03.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Я думаю так: маг-это клановый боец и в боях должен щитицца кланом.

Маг-поддержки - да, но стихийник, тем более такой как Флекс, должен сносить 1 на 1 госовиков в +4, будь-то увороты, танки и даже двурукие криты =)

Russian Bear 07.03.2008 15:05

Ну невозможно побеждать всех и всегда. Кто победил Голиафа - гиганта, который хреначил воинов, как игрушки? Мелкий Давид - он и вправду был очень маленьким. И так далее, приводите любые истории. Сколько бы в вас не было реала, всегда имеется шанс, что найдётся хорошо раскаченный госовик, который вас вынесет. Это нормально и это правильно, иначе было бы неправильно.

DarkFlame 07.03.2008 15:06

Флекс, Все параметры вы видите на вещах, вы считаете они не дают вам достаточного усиления?

Ктулху 07.03.2008 15:07

Цитата:

Маг-поддержки - да, но стихийник, тем более такой как Флекс, должен сносить 1 на 1 госовиков в +4, будь-то увороты, танки и даже двурукие криты =)
да почему - вполне допускаю что крит типа рамиро или крит с двумя пушками могут меня убивать....
но это для них должен быть небольшой шанс а неу меня нулевой шанс убить крита двуручника...
Цитата:

ну выиграл разок...
не зная не надо утвердждать что выиграл он разок... то что лог один выложен еще ни о чем не говорит...
Цитата:

крит и должен убивать мага
ты забыл добавить - в равных условиях...
Цитата:

Ведь правда-за те деньги минимальный урон 220-это х**ня
220 это не минимальный... минимальный 181 я замечал при полной бодре...
хочеться слышать тут не диалог с игроками а диалог с администрацией

Ктулху 07.03.2008 15:11

Цитата:

Флекс, Все параметры вы видите на вещах, вы считаете они не дают вам достаточного усиления?
нет... 6к баксов на арты мне не дают усиления над челом у которого весь шмот у грегора в эту сумму уложиться...

ах да... совсем забыл... когда то мне все время говорили - что ты хочешь - ты на три уровня ниже него....
ну чтож - тут перс на 4 лвл ниже меня.....

ЗЫя не говорю что рамиро еж или какой то перс прокачан админами.. скрытые параметры и т.д. мне непонятен баланс... мне непонятно накуя вкладывать деньги если не получаешь того что поидее должно быть очевидным.
я молчу что магам еще закрыты некоторые игровые возможности...
например кнопах...

RahXephon 07.03.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
нет... 6к баксов на арты мне не дают усиления над челом у которого весь шмот у грегора в эту сумму уложиться...

ах да... совсем забыл... когда то мне все время говорили - что ты хочешь - ты на три уровня ниже него....
ну чтож - тут перс на 4 лвл ниже меня.....

ЗЫя не говорю что рамиро еж или какой то перс прокачан админами.. скрытые параметры и т.д. мне непонятен баланс... мне непонятно накуя вкладывать деньги если не получаешь того что поидее должно быть очевидным.
я молчу что магам еще закрыты некоторые игровые возможности...
например кнопах...

Ну кнопах и критам закрыт, после введения антишока с выносливости..

RahXephon 07.03.2008 17:48

А насчёт "ты же видишь свои параметры": видеть-то видит, только вот кому известно как урон из них посчитать?? Игрокам? Не-а. Настаивал на увеличении урона, только он получил не увеличение урона, а увеличение неких параметров, которые он хз как с уроном сочетаются, так что не нада ля-ля!

Rock'n'Rolla 07.03.2008 18:21

Я тут подумал и решил,реально странно получаеться,Ёж одет в разы хуже чем Вэйл,!!!НО!!! с его пушками нефрита +4,он бьёт под 300-400,когда Вэйл клан-пухами бьёт на 250-300,вот что странно,то странно,хотя я не в курсе мб Ёж уже купил себе пухи ХР.

RahXephon 07.03.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Я тут подумал и решил,реально странно получаеться,Ёж одет в разы хуже чем Вэйл,!!!НО!!! с его пушками нефрита +4,он бьёт под 300-400,когда Вэйл клан-пухами бьёт на 250-300,вот что странно,то странно,хотя я не в курсе мб Ёж уже купил себе пухи ХР.

А кол-во мастерства ты их знаешь?

Dimmu 07.03.2008 18:37

по просьбе Флекса пишу :)
http://haddan.ru/blog.php?id=28197143&p=0

Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.