Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кастрологический центр (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43496)

strag1 28.03.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Отблеск, и я печать тож продам ;)
ЗЫ: Страж, монополию на Випины шмотки устроим? цены позавысим, супир :p

монополию, говоришь? ну да, монополию... только устрою, а не устроим=)
шеф-то здесь я теперь=)

Dimmu 28.03.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от strag1
монополию, говоришь? ну да, монополию... только устрою, а не устроим=)
шеф-то здесь я теперь=)

у кого печать - тот и рулит :cool: а ну быстро одел халат и в операционную, клиенты заждались ;)

strag1 28.03.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Dimmu
у кого печать - тот и рулит :cool: а ну быстро одел халат и в операционную, клиенты заждались ;)

/пролистывая журнал/ а кроме тебя тут никто и не записан, эмм, ты так настаиваешь?
а про печать, ну яж казал, могешь её сибе на лоб поставить

Dimmu 28.03.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от strag1
/пролистывая журнал/ а кроме тебя тут никто и не записан, эмм, ты так настаиваешь?

*задумчиво* а там еще Отблеск есть, лично записывал...
*закрылся в кабинете глав врача*

Spiritus Sanctus 28.03.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Випера
ВНИМАНИЕ!

В наш новенький кастрологический центр требуются санитары для удержания в нём особо буйных и впечатлительных жер... клиентов, я хотела сказать *покосилась на толиура*...

цены и номер счёта сообщу чуть позже...

Примитифф... как это старо =) Шо, новых должностей придумать сложно? =)

Dimmu 28.03.2008 22:00

Випер...раз я тут теперь большой начальник с печатькой...ф секретарши пойдешь? :p

Випера 28.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Примитифф... как это старо =) Шо, новых должностей придумать сложно? =)

а никто кроме кастролога и санитаров не нужен... ну разве что тока клиенты... вот вы мне кажется. вполне подходящая кандидатура на роль клиента... страж1, принимайтесь за дело...

Випера 28.03.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Dimmu
Випер...раз я тут теперь большой начальник с печатькой...ф секретарши пойдешь? :p

Знач так... символ верховентсва моей власти - скальпель и ножницы... их я передала стражу1...8)

И работать я тут не буду!:mad:

Вместо того, чтобы всех кастрировать, проявлять чудеса хирургической ловкости, вы... эх...

Dimmu 28.03.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Випера
Знач так... символ верховентсва моей власти - скальпель и ножницы... их я передала стражу1...8)

И работать я тут не буду!:mad:

Вместо того, чтобы всех кастрировать, проявлять чудеса хирургической ловкости, вы... эх...

как так не будешь? :( без тебя же все дело загнется, ты наш идейный предводитель, ага-ага :cool:
ЗЫ: ну секретарша же это круто, я тебе отдельную уютную комнатку с диванчиком организую :rolleyes:

Отблеск Вечности 28.03.2008 22:59

а я Потом на диванчике с Виперой буду "чай пить":o

кстати я не клиент,ибо я ваш спонсор!своим достоянием я рекламирую сие заведение!Випера за спонсорским хозяйством.как секретар,должна присматривать и сохранять в надлежащем рабочем состоянии..хыхы..фсе,за работу други,я за вас плОчу:D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.