![]() |
1)
![]() 2) Немного о своей истории в Хаддане. Прибыл я сюда из СВ, в конце 2006, через ссылку от незнакомца. Зарегился под ником Dark angel, но уж так вышло, что через пару месяцев Хадд закрылся. И сколько не заходил, надпись "мир строиться..." не менялась. Что ж делать, продолжил играть в СВ, убеждаясь что Хадд интересней. И только летом, случайно наткнувшись, вернулся, уже под ником Оборонитель. В августе создал клан ![]() ![]() 3)В реале Влад, 17 лет. Учусь в Одесском политехе на 1 курсе по специальности " Информационных управляющих систем и технологий". Состою в Тур. клубе "Романтик". Люблю позитив, шашлыки на на природе, походы, верховую езду, повеселиться с друзьями:) Просто обожаю море, летом почти круглосуточно там:D Если что интресует, и хотите узнать больше, обращайтесь в приват;) Ну а вот Фотки: С похода в Крым майского, возле Большого Каньена. ![]() В Карпатах, на какой-то из гор...Уж слишком много их было))) ![]() В "Стетсон"е на Орлике. ![]() Новый Год в Романтике, я слева, даж получил приз за лучший мужской костюм:rolleyes:: ))) ![]() & Haddan ![]() |
1 Yee
2 Появился мой перс в Хаддане 27 мая 2007 года.В хаддан меня привел мой друг по старой работе и теперь я до сих пор играю в Хаддан. По началу мне Хаддан не совсем нравился. но совреминем мне эта игра начала больше нравится и я стал чаще в нее играть.Так же у меня были плохие моменты в игре, такие как Изгой каторга,но после такий глупых моментах я перестал нарушать=)))В игре у меня появилось очень много хороших друзей которые меня понимают и берегут:) 3 мм......теперь немного о себе. Зовут меня Евгений, мне 22 года ,холост, проживаю я в городе Нижний Новгород сейчас я работаю собираюсь здовать на права=))мои интересы......я люблю заниматся немного спортом например футбол как летний так и зимний,играю в баскетбол, хоккей(учился играть во все виды сам без всяких секций) бегаю частенко летом по ночным улицам своего города, играю немного в шахматы . Люблю сидеть долго за компом, либо долго гулять на улице. Ну вот вроде бы и все, что можно было в кратце рассказать о себе:p Всем удачи в конкурсе:) Администрации отдельное спасибо что вы сделали такую игру=)))):cool: В рабочей одежде=)))) ![]() Газ автомобиль что надо:p ![]() А вот и Хаддан родной:) ![]() Майн Дракончик всегда со мной:p ![]() я моя племянится(только жалко глаза закрылись:( ) и друг:) ![]() Еще одна фотка:p ![]() |
Брат Yee
|
Вложений: 5
Maestro of Fashion (http://haddan.ru/user.php?id=369094)
2. Появление в Хаддане 29.12.007 04:20 , до етого были персонажи, но играю нинче етим))) в Игру попал по ссылке в нете..ну вот и тут))) 3. Зовут Женя 17 лет, учусь в АМУ в Киеве, благодаря игре нашел друзей(половина друзья в реале, и знакомы до игры) Люблю катать на велосипеде, играть в Хаддан, ходить в Клубы и т д...короче много еще прийдеться перечилсять...ценим фотки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВампеГ в Игре=)
1. Вампирчик
2. Дата появления: 18.08.007 15:38.. найти прабабушку свою и получить завещание=))) 3. Меня не зовут, я сам прихожу... А ваще Паша=))) 25 лет... лут.. дроп.. тьфу) 4. Прожигаю жизнь и слизистую железу=))) В свободное время люблю: клубы, девочек, хОддан, нажраться=)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 4
1. BSERG - http://www.haddan.ru/user.php?id=26621
2. Появление в Хаддане - 24.07.006 16:51 На игру подсадил приятель. Хаддан - мой первый и, наверное, последний on-line проект, в который играю. В общем, последние 2 года живу тут :) Был в кланах ЛВД, Московские Хулиганы, Iron Fist. В настоящее время в дружной семье Iron Hand. Встретил в игре много интересных людей, с которыми можно пообщаться и приятно провести время. Пользуясь случаем, хочу передать им привет :D 3. 27 лет, работаю в крупной вентиляционной компании. Люблю футбол, баскетбол, рыбалку, гр. "Ария" и веселую компанию :D 4. Фотки Вложение 10136 Вложение 10137 Вложение 10138 Вложение 10139 |
1)dolgorukii - http://haddan.ru/user.php?id=59868
2)о себе в хад.:-брат и друг привели мну суды-02.10.006 11:39 увлекательно-захватыв.-завораживающе в хадде,много повстречалс-познакомилсу друзей-товарищей,короче--кульно(всего не пересказать-ток нафлужу). 3)роддом,ясли-сад,школа,техникум,армия,работа как и в стране-так и вне пределов таковой.--примерно такс и было.На данный момент отдыхаемс-живёмс-работаемс в Израйле(думаю недолго ещё,приелось уже:D ) Вложение 9580 Вложение 9584 Вложение 9585 Вложение 9586 Вложение 9588 :cool: |
1. SER GANT http://haddan.ru/user.php?id=46000
2. нечего рассказать; 3. жив и слава Богу; 4. Я тут просто мимо проходил, потому на меня особо внимание не обращайте, я так, чисто поржать! Отдавайте свои голоса тем кому они нужны и важны. ![]() |
1) Vandalor http://haddan.ru/user.php?id=3632
2) В хаддане с 1 ноября 2005 года, наткнулся случайно, играл с перерывами, был в клане Демоны и старом ОТ, особо не светился, знают только в узких кругах =)) но кто знает тот уважает :D 3) Владимир, 20 лет, спасатель, каскадер, пиротехник, инженер робототехник (3 курс), люблю риск и постоянное движение, поиск новых ощущений; ненавижу безделье; обожаю общатся, заводить новые знакомства. Вот, в кратце =) Голос с небес =) Вложение 9626 Матрица существует, я знаю ;) Вложение 9627 "Вам привет от Джека Воробья!" :D Вложение 9628 Пытались меня задушить и руку сломать, а я убежал...по стене =)) Вложение 9629 Вложение 9630 ![]() Человек-Паук =) ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |