Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение "Мисс Хаддана" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46541)

Street Raser 20.05.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от sheri
А что, кто то делал ограничение, что фотки не студийные должны быть? Мне Black сat фотки оч понравились.

На куклу барби, если захочется, можно в детском мире посмотреть. ИМХО - если и выкладывать фотографии, то не только из студии, но и из обычной, повседневной жизни/обстановки.

ПС: трафик жалко терять на фотографии некоторых "конкурсанток".

Inquisitorium 20.05.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Street Raser
На куклу барби, если захочется, можно в детском мире посмотреть. ИМХО - если и выкладывать фотографии, то не только из студии, но и из обычной, повседневной жизни/обстановки.

ПС: трафик жалко терять на фотографии некоторых "конкурсанток".

+1
Студийных и так хватает.журнал стоит только открыть.
Я думаю что стоит предпочтительней раскованность,будничные какие-то моменты.

Doggy Heart 20.05.2008 12:57

На сколько я помню, эта Блэк Кэт в прошлом году тоже выкладывала эти же фотки на конкурс Мисс Хаддан 2007, но не была допущена к голосованию по причине того, что не предоставила фотографию принадлежнсти к Хаддану. И что мы видим? В этом году такой фотки тоже нет. Следовательно можно поставить под сомнение её ли это фотки. ;)

Damp 20.05.2008 13:16

По поводу студийности фоток... Да, было бы неплохо, если бы не все фотки студийными были, но так же неплохо бы было, если бы остальные конкурсантки не выкладывали фотки одной бытовухи. А то есть представители, которые отщолкали 5 фоток в одной комнате в разных маечках/юбочках и из-за это конкурсант не интересен. Складывается впечатление, что человек из дома не выходит...

Belatriks 20.05.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Damp
отщолкали 5 фоток в одной комнате в разных маечках/юбочках и из-за это конкурсант не интересен. Складывается ...

ай да, без маечек/юбочек!))))):D ну если сУрьезно, то все претензии обоснованные, хотя мужчины ужасно превередливы)), то им не так, это им не этак:p

З.Ы. бедные дефченки!

Angwar 20.05.2008 15:35

единственная претенденка до сих пор - SitkaLine. Остальное должны потереть модеры. Восторги по их поводу как обычно в стиле " Подружка, ой ты такая клевая!! - Нет, подружка, ты клёвей. - Да ты что, ты у нас красотка. - Нет, куда уж мне до тебя".
Или уж напишите, что победительницу выберут не по внешности, а по количеству друзей и флуду на форуме.

strag1 20.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Angwar
единственная претенденка до сих пор - SitkaLine.

фтопку

Пендальф Сауронович 20.05.2008 18:41

гламурка лучше всех=)))

Жрец тайного света 20.05.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Angwar
единственная претенденка до сих пор - SitkaLine. Остальное должны потереть модеры. Восторги по их поводу как обычно в стиле " Подружка, ой ты такая клевая!! - Нет, подружка, ты клёвей. - Да ты что, ты у нас красотка. - Нет, куда уж мне до тебя".
Или уж напишите, что победительницу выберут не по внешности, а по количеству друзей и флуду на форуме.

:p а так голосования и проходят, а как иначе?

ЖМоТИк 20.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
:p а так голосования и проходят, а как иначе?

ну конечно........) ты сам своим словам веришь?) я сомневаюсь что жюри будет чесно на все 100% всё равно за знакомых чуть чуть, но оценку больше ставишь)
уж извините)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.