Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   МЮ - Челси (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46737)

Doggy Heart 22.05.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от W_I_T
А про удаления так совсем неважно верно или нет,это АБСОЛЮТНО на исход неповлеяло....
А про пенали.... Когда били Роналду и Анелька прям так и чувствовалось что нифина непрокатит.... И в очередной раз самые самые мажут,как это часто бывает в таких матчах... Кстати мне кажется именно поэтому убрали сверхъопытных Макелеле и Сколза,которые на тренировке 9/10 пеналей кладут по уголкам:) Я думаю былоб ещё по 3 замены убралиб ы ещё парочку:)

Ага, есть такое... чем выше твой статус, тем больше ответственность)) Можно вспомнить Бекхема... как он под конец 3 пеналя важнейших промазал... с Турками в отборочном, с французами на евро, и на том же евро с португалией в послематчевых...

Я насчёт Роналду тоже сомневался... да и насчёт Каррика тоже, а он молодца вогнал, а Харгривз вообще на мой взгляд самый красивый пеналь вогнал)) Ну а с Анелька я просто верил в Эдвина и он не подвёл!!!

W_I_T 22.05.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ага, есть такое... чем выше твой статус, тем больше ответственность)) Можно вспомнить Бекхема... как он под конец 3 пеналя важнейших промазал... с Турками в отборочном, с французами на евро, и на том же евро с португалией в послематчевых...

Я насчёт Роналду тоже сомневался... да и насчёт Каррика тоже, а он молодца вогнал, а Харгривз вообще на мой взгляд самый красивый пеналь вогнал)) Ну а с Анелька я просто верил в Эдвина и он не подвёл!!!

Да Харгривс лучший,можно сказать эталон=)) Причём так могут бить почти все,но смелости хватает у единиц=):) :)

Ещё скажу такую вещь- по сезону МЮ больше заслужил,а пофиналу всё-тааки мне кажется Челси=)

W_I_T 22.05.2008 03:56

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
если бы рогба красную неполучил на исход бы повлияло возможно даже бы победили :(

Ну Рогба точно ни начто бы не повлиял,да и Дрогба мало что изменил бы,звёзды в пеналях ничего не решают,тлько азарт в комплекте со спокойствием,а быть с отметки умеют все,абсолютно!!!!

Doggy Heart 22.05.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Да Харгривс лучший,можно сказать эталон=)) Причём так могут бить почти все,но смелости хватает у единиц=):) :)

Ещё скажу такую вещь- по сезону МЮ больше заслужил,а пофиналу всё-тааки мне кажется Челси=)

Да, в очередной раз соглашусь!)) Харгривз красавец, нужно стальные нервы и уверенность иметь. Весь матч отпахал прилично. Да и всегда он борется... универсальный игрок, он и стандарты исполняет. 2 гола в сезоне забил в Премьер Лиге и оба со штрафных... причём Арсеналу одни вообще красавец.
А если ещё глубже копнуть, то он единственный, кто забил пенальти у сборной Англии когда они проиграли Португальцам в серии послематчевых.
В общем рад, что он в МЮ =)

На счёт сезона да, МЮ стабильно и мощно провёл сезон, Роналду вообще рубил весь сезон, жаль только что номинальные нападающие МЮ даже 15 мячей не забили((

А Полуфинал, да... Челси провёл классно, особенно ответный матч. Выбил фактически монстра европейскиого чемпионата, который грандов кладёт на раз два =)

Но у МЮ тоже соперник был дай Бог =)

Mil 22.05.2008 08:53

В общем ждем встречу за суперкубок Зенит - Манчестер Юнайтед)))

Ms. Freddy 22.05.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Black Ghost
Челси... надеюсь выйграет, у них настрой лучше, да и играют красиво, командой. Xотя думаю пенальти всё решат:)

раааавр ^^ хорошо, что вчера не поспорили.) иначе, я думаю, ты многое бы мне проспорил) :rolleyes:
а вообще за МЮ болела)) молодцы они.)

freak02 22.05.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Elfie

и вообще, Милан - лучшие:p

Поддержу ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.