![]() |
Цитата:
мне у Администрации разрешение спрашивать сколько мне брать за вступление в клан? |
А при чем тут мое знакомство с ХАОСом? Я лишь констатирую факты.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты же начал про админов создавших склонность.. или может её ты придумал? а кто сказал что он един? а причём тут законы игры? ты ведь выставляешь хаотиков, как неких беспредельщиков, без рамок, а я тебе показал что они есть.. не противоречь сам себе.. |
Цитата:
Цитата:
Ваше поведение - это Lawful Evil. |
Цитата:
|
Цитата:
могут, но не когда слова расходятся с делом... ты явно не понимаешь, что такое наша склонность... давай мы сами решим, как назвается без всяких левых клише, ок? |
Цитата:
ну слава богу.. надеюсь я могу это и в дальнейшем использовать как официальное разрешения для самостоятельного определения политики клана и кого мне брать в клан а кого нет и сколько устанавливать вступительй взнос.. просьба только.. ежели решите от слов отказаться.. вы уж заране в известность поставьте |
Цитата:
Цитата:
|
00:57 BETTAraven => *Дара* я знаю
00:57 BETTAraven => *Дара* несмотря на бои, я не буду бить свет и хаос. только лишь тьму и порядок 00:56 Дара => *BETTAraven* ну смотри.. тебя никто не заставлял.. сам захотел 00:56 BETTAraven => *Дара* да 00:55 Дара => *BETTAraven* тебе придется вмешиваться в бои ЗА нас.. ты к этому готов? он сам обещал что хаос бить не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |