Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   не слишком ли вездесущи маги (особенно некоторые)? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46947)

kneaz 25.05.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Хорошо допустим я слишком дешево одет для этого величайшего мага, возьмем моего соклана Рамиро, он этого мага так же не выносит -на Рамиро личная пушка-это дорогово стоит тем более для крита в противостоянии против мага, однако Рамиро его тоже не выносит, хотя казалось бы какие у Воина из Ада могут быть шансы против Крита Артовика ......ан нет, у Крита артовика никаких шансов против него нету.
Я очень попросил бы воздержаться от каких-то оценок игроков и ответить именно администрации, их позиция на эту ситуацию

Отвечу еще раз:
1)Если человек вложил много денег и он маг, это по вашим словам значит что он ни когда не может победить крита? Не забудь у него не один арт.
2)По вашим словам видно, что человек (маг) который вложил денег обречен чтоб его били, то есть вкладывать в проект денег не стоит, вобше за подобные тему нужно давать форумный бан ибо вы подрузомиваете что проект плохой раз такой дисбаланс.

ERX 25.05.2008 15:35

Мой тебе совет покупай пару вешей против каждого класса магов с двуручкой сложнее валить чкм с двумя топорами...

Guron 25.05.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Letha
Ну, да... есть шанс вынести в 1й ход. есть шанс вынести в один ход, когда защитник подведет.
Больше шансов и не должно быть. шмот в разы дороже. Голова есть, тактика продумана.
Уворотов маг и должн выносить, плохеньких критов тож.
Но в угоду ХР порежут, конечно...

...так на то упор и делается, в надежде на резак... зависть - один из смертных грехов... помнится, кто-то пытался проповеди почти религиозные читать игрокам, но я на роль проповедника негожусь, да и имидж не тот...

.карлсон. 25.05.2008 15:45

Цитата:

самый умный?когда я придумал тактику-её быстро порезали,кстати из-за нытья война и ктулху
Ну уж не придумал, а стал первым активно это юзать...
Воин Ктулху и Даймаз сейчас самые сильные маги, вложившие в этот проект большие суммы денег, и думаю если у них есть претензии, то они вполне обоснованы этими вложениями... все таки арты не 100 баксов стоят...

Otrava 25.05.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от ERX
Мой тебе совет покупай пару вешей против каждого класса магов с двуручкой сложнее валить чкм с двумя топорами...

Меня двуручники сносят намного лучше, чем криты с секирами ;)
Насчет защитника - защитник стоит 120 маны, при критах за 500-1000 и эликах жажды это +150 - +300 хп, а каст снимает 400+ (т.е. чуть больше 100 - 250 сносит криту маг за обмен ударами). К тому же защитник обычно живет 1 ход и если 2-ая атака сработает, то маг получает нехилый удар. ;)

Zerocol 25.05.2008 16:04

Не читал весь топ, имхо, пора прописывать на шмотки защиту от магии.

Маленький Мук. 25.05.2008 16:12

я не нуждаюсь в советах или комментариях рядовых персонажей) не пишите, не надо) раздел называется Вопросы администрации, к ним обращаюсь, не к кому-то еще

Лана1 25.05.2008 16:24

Цитата:

я не нуждаюсь в советах или комментариях рядовых персонажей) не пишите, не надо) раздел называется Вопросы администрации, к ним обращаюсь, не к кому-то еще

а помоему люди отвечают тебе по теме и твоей же просьбе

Цитата:

..мне интересны ваши мысли по этому поводу), потому как в данной ситуации у меня напрашивается такой ответ "К сожалению, чтобы вы ни делали, в бою один на один, чтобы ни было на вас одето, вы ему ничего не сделаете", если ответ у вас другой-дайте его пожалуйста.

сам себе противоречишь, то тебе интересно слушать мнение других, то ты не нуждаешься в этом)) определись :D

NewLawer 25.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от перехватчик
самый умный?когда я придумал тактику-её быстро порезали,кстати из-за нытья война и ктулху

Да уж поумнее тебя буду:cool: выезжать на одном реале много ума не надо:cool: погоди, еще встретимся и поговорим. И как ты дочерку Драконов хотел разогнать а я не дал припомню тебе
:cool:

Умертвия 25.05.2008 16:30

Нас магофф уже не куда резать , все что можно уже перерезанно по 5 раз , если порежут защитников пойду либо в танки либо в ПСЖ :)

п.с Крит должен выносить мага в 75% , так же как маг уворота. Рамиро и Мук должен выносить Война. :p

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.