![]() |
все в точку) аналогично) тока 4 ый пункт) ну так)) ради вида поламуюсь мол стыдно а самому то приятно за подвиги "вчерашние"))))
|
Цитата:
и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =) |
Цитата:
лан, будет медвед ^_^ |
Вложений: 1
как-то так, ага
|
Цитата:
а вобще - по всем пунктам я лет эдак до... точно не вспомню, пытаюсь исправляться, но разные личности мешают это сделают)) впрочем не сильно и сопротивляюсь. Хотя по п.4 - иногда и не стыдно было |
Цитата:
Да у вас там вся компания трезвенников ))) поэтому ты конечно наврятли бросишь, но планку понизить в состоянии я уверен. Девочкам твоим надо построже с тобой быть :D |
первые тры:D
|
По теме: никогда, ни о чем не сожалел и не было стыдно, если какая хрень по пьяни и вылазила из моего подсознания - то чего тут сожалеть, такова моя сущность и это уже дело окружающих, как себя вести после таких эксцессов по отношению ко мне, послать или улыбнувшись предложить выпить как нить ещё, поскольку "Я" не переделать, его можно лишь скрыть, но оно полюбэ выползит.
|
каГ я люблю эти лаги...
Такой ответ накатал =((( |
Аццтавить панику;) Хоп {отфильтровано} живучий ;)
Уже даже успел денег на очки Porsche Designe заработать ;) Осталось еще на Ричмонд =))) Цитата:
А по этому вопросу, вот ты мне скажи, тебе не стыдно таким хитрожопым способом напрашиваться на уверения, что ты самый-самый, и даже в ситуации когда ты что-то злобно бормочешь себе под нос, и пускаешь слюни пузырями, ты все равно очарователен и полон шарма... Одна Наташа, наученая годами соседства с тобой, сразу поняла всю глубинную суть данного топа ;) и среагировала в нужном ключе А по данным опроса, мну, уже перестал думать о том, что мну стыдно с бодуна, это воспринимается как норма, проснулся-стыдно-попил водички =))) а уже потом воскрешая (или не воскрешая) события вчерашнего, думаю есть повод стыдиццо или все таки нет =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |