Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пьянь и пьяное поведение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49432)

Laprikon 03.07.2008 13:44

все в точку) аналогично) тока 4 ый пункт) ну так)) ради вида поламуюсь мол стыдно а самому то приятно за подвиги "вчерашние"))))

Маг Древности 03.07.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

p.s. на авик не смотрите, это так, красивый кадр =)

и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =)

Aletheia 03.07.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
и чего там красивого ?? вот медведа бы поставила на авик...вот это да..красиво..а алкоголь...это йад =)

мне розочки понрава ^^ две бело-голубые - гатишна... а ягуар... ну уж не знаю, кто в кадр впихнул))
лан, будет медвед ^_^

strag1 03.07.2008 14:09

Вложений: 1
как-то так, ага

headall 03.07.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Он жив? А то на смс-ки не отвечает...(((

пол-часа назад с ним гворил - очень тёплыми словами тебя вспоминал:rolleyes:

а вобще - по всем пунктам я лет эдак до... точно не вспомню, пытаюсь исправляться, но разные личности мешают это сделают)) впрочем не сильно и сопротивляюсь. Хотя по п.4 - иногда и не стыдно было

Smalkex 03.07.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Бросить... У меня с этим, как у Марка Твена с курением: "Бросить курить? Нет ничего проще! Сам бросал 19-ть раз!")))

Да у вас там вся компания трезвенников ))) поэтому ты конечно наврятли бросишь, но планку понизить в состоянии я уверен. Девочкам твоим надо построже с тобой быть :D

Пендальф Сауронович 03.07.2008 16:10

первые тры:D

Синобит 03.07.2008 16:17

По теме: никогда, ни о чем не сожалел и не было стыдно, если какая хрень по пьяни и вылазила из моего подсознания - то чего тут сожалеть, такова моя сущность и это уже дело окружающих, как себя вести после таких эксцессов по отношению ко мне, послать или улыбнувшись предложить выпить как нить ещё, поскольку "Я" не переделать, его можно лишь скрыть, но оно полюбэ выползит.

HoppeR 03.07.2008 16:56

каГ я люблю эти лаги...
Такой ответ накатал =(((

HoppeR 03.07.2008 17:00

Аццтавить панику;) Хоп {отфильтровано} живучий ;)
Уже даже успел денег на очки Porsche Designe заработать ;) Осталось еще на Ричмонд =)))

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вот я тоже ничего кроме пива не пью, но после 8-й, 9-й, 10-й,... бутылки становлюсь животным, причём злым и отвратным(((

А по этому вопросу, вот ты мне скажи, тебе не стыдно таким хитрожопым способом напрашиваться на уверения, что ты самый-самый, и даже в ситуации когда ты что-то злобно бормочешь себе под нос, и пускаешь слюни пузырями, ты все равно очарователен и полон шарма...

Одна Наташа, наученая годами соседства с тобой, сразу поняла всю глубинную суть данного топа ;) и среагировала в нужном ключе

А по данным опроса, мну, уже перестал думать о том, что мну стыдно с бодуна, это воспринимается как норма, проснулся-стыдно-попил водички =))) а уже потом воскрешая (или не воскрешая) события вчерашнего, думаю есть повод стыдиццо или все таки нет =))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.