![]() |
Вауууу:D
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только блин нападать низя на них, ибо договоренность=)) |
Цитата:
и ваще- подумайте сами-у Аксолотлей было время и возможность была исправить новость у себя на сайте..Им бы от этого исправления хуже не стало. Но они выбрали войну,ибо на форуме было предупреждение что если не исправят-то будет война... |
Не подумайте, что я злорадствую, но надеюсь БА ощутит на себе всю прелесть найма. Хотя путь должны в храме сильно подтянуть за это время))))Как говорится, что не делается, все к лучшему:D
|
Цитата:
Ну а что оставалось делать? ) Из нашей новости сделали какого то чудища со сплошными оскорблениями, хотя как такого и небыло вовсе ) |
А что ХР должны были поддерживать равновесие на стороне БА, став 3 наемной стороной?))
|
ХК видимо не имется... Ну чтож, опять будут играть тока хаи ХР и ЛЛД, а остальные посидят и посмотрят из астрала или из храма.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь подумайте вы: Допустим кому-то не понравился какой-либо стих в вашей инфе(или еще что-нибудь, не суть), и вам этот кто-то выставляет требования: В связи с тем что моя тонкая душевная организация была чрезвычайно затронута, требую убрать из вашей инфы сию гадость, либо ЧС, и до псж... Вы уберете??? Нет, вы скажете, моя инфа че хочу, то и ворочу... Тож самое и тут... Не понравилась новость, какие мы нежные... Это сайт Аксалотлей, создайте свой сайт и пишите про них в ответ что хотите... P.S: Если бы точно такая же новость была размещена на сайте Штурма или ОП реакция была бы равна 0, уверен. |
Цитата:
А этот стих об этом человеке? Если нет, то вы путаете разные вещи;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |