Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Щит против Асколтлей 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52752)

.Астральный Дубль. 26.08.2008 15:10

Вауууу:D

Ктулху 26.08.2008 15:17

Цитата:

забавно, ХР присоединились на стороне агрессоров, ну-ну
поддерживают равновесие :D.
Только блин нападать низя на них, ибо договоренность=))

_ASH_ 26.08.2008 15:24

Цитата:

а что в этом такого?равновесие же должно быть )

и ваще- подумайте сами-у Аксолотлей было время и возможность была исправить новость у себя на сайте..Им бы от этого исправления хуже не стало. Но они выбрали войну,ибо на форуме было предупреждение что если не исправят-то будет война...

_Хотабыч_ 26.08.2008 15:29

Не подумайте, что я злорадствую, но надеюсь БА ощутит на себе всю прелесть найма. Хотя путь должны в храме сильно подтянуть за это время))))Как говорится, что не делается, все к лучшему:D

AlexMag 26.08.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Не подумайте, что я злорадствую, но надеюсь БА ощутит на себе всю прелесть найма. Хотя путь должны в храме сильно подтянуть за это время))))Как говорится, что не делается, все к лучшему:D

Ну а что оставалось делать? ) Из нашей новости сделали какого то чудища со сплошными оскорблениями, хотя как такого и небыло вовсе )

Тайный Лорд 26.08.2008 15:52

А что ХР должны были поддерживать равновесие на стороне БА, став 3 наемной стороной?))

Ктулху 26.08.2008 16:00

ХК видимо не имется... Ну чтож, опять будут играть тока хаи ХР и ЛЛД, а остальные посидят и посмотрят из астрала или из храма.

Ceasar 26.08.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от strag1

Страж! ну ептить.Что ты говориш? Была новость.Неважно как она всем.Нам он не понравилась и показалась оскорбительной.Что в этой такого плохого?.Мы как порядочные НЕАгресоры обращаемся в приват с просьбой отредактировать.Ну плин где тут агресия!?Я бы сказал ультиматум - вынужденая форма защиты,защиты чести.

UnrHed 26.08.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от _ASH_
и ваще- подумайте сами-у Аксолотлей было время и возможность была исправить новость у себя на сайте..Им бы от этого исправления хуже не стало. Но они выбрали войну,ибо на форуме было предупреждение что если не исправят-то будет война...

А теперь подумайте вы:

Допустим кому-то не понравился какой-либо стих в вашей инфе(или еще что-нибудь, не суть), и вам этот кто-то выставляет требования:
В связи с тем что моя тонкая душевная организация была чрезвычайно затронута, требую убрать из вашей инфы сию гадость, либо ЧС, и до псж...

Вы уберете??? Нет, вы скажете, моя инфа че хочу, то и ворочу...

Тож самое и тут... Не понравилась новость, какие мы нежные...
Это сайт Аксалотлей, создайте свой сайт и пишите про них в ответ что хотите...

P.S: Если бы точно такая же новость была размещена на сайте Штурма или ОП реакция была бы равна 0, уверен.

Korvin. 26.08.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от UnrHed

Допустим кому-то не понравился какой-либо стих в вашей инфе(или еще что-нибудь, не суть)...

А этот стих об этом человеке?
Если нет, то вы путаете разные вещи;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.