Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В обсуждение темки про уворотов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52830)

H TOWN 28.08.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Видимо мы в разные игры играем :)

хз, я в хаддан.ру)) Я пошутил, просто сказать можно много но кому это надо. меня больше бесят маги 37ого левела, не понятно каким надо быть уваротом чтобы с ними 3емя справляться... Да и вообще, говорят класс маги тока реальщики... херня, маги как видно и в 3/+4 норм, а вот чтобы расскачать хорошо уварота очень много бабок надо... а про износ у уваротов и уменьшенную прочность вещей вообще сказать нечего.. с какого это перепуга если большинство ботов 30+ маги и мы не уходим от атак... :(

Кибер Атака 28.08.2008 06:09

даешь понижение приоритета магической точности над уходом, хочу уворачиваться от энергетических заклов :rolleyes:

black_w_cat 28.08.2008 06:41

Не наю что и где, но в лесу уворачиватся перестал, наверное деревья слишком густо разрослися:(

--Свят-- 28.08.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от cybertron1
даешь понижение приоритета магической точности над уходом, хочу уворачиваться от энергетических заклов :rolleyes:

Много хочешь... на то маги и являются элитой, и мн в три раза больше вкладывается. Посудите сами, в любой фэнтези маги рулят.

Единственный 28.08.2008 09:34

вот только не надо щас о том что маг класс дороже других, ок?
маговские редкие шмотки стоят в разы дешевлем чем та же самая охота или небо.

насчет ухода от заклов...Администрации стоило бы подумать, а то увертам действительно не сладко. Обычным увертам.)

Inquisitorium 28.08.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Единственный
вот только не надо щас о том что маг класс дороже других, ок?
маговские редкие шмотки стоят в разы дешевлем чем та же самая охота или небо.

насчет ухода от заклов...Администрации стоило бы подумать, а то увертам действительно не сладко. Обычным увертам.)

а ты не редкие смотри.
сравни для начала стоимость брони охоты +4 и брони алмаза +4.

Максим Сергеевич 28.08.2008 10:07

мдяя.....самое интересное, что сначала порезали уворотов, они против магов теперь не справляются, так теперь и двуручников резать будут, все-таки администрация пошла на уступку магам в ущерб другим классам:(

Glamorous 28.08.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
а ты не редкие смотри.
сравни для начала стоимость брони охоты +4 и брони алмаза +4.

ну по факту, редкие вещи лучше чем +4, и те, кто успел выбить/купить редкие маг вещи буквально за копейки (вчера парень один продавал редкую алмазную бронь за 33к мн.) очень сильно выигрывают в этом...

вообщем бедный Лич, из него все больше двух недель вытряхивали редкие шмотки, и помоему больше всего выпало именно вещей для магов...

из-за "слабого" Лича УЖЕ произощел дисбаланс. имхо.

помоему следующая тема будет "В обсуждении темки про магов" :D

Glamorous 28.08.2008 10:17

Сейчас уверты не могут выиграть магов, танки не могут выиграть магов, критов двуручку порежут, и они тоже будут сливать магам в редком шмоте...не уверен что крит - топор+щит или ослабленный крит двуручник завалит мага...

.GLADIATOR. 28.08.2008 10:53

Увароты....Танки проигрывают и уваротам и магам(своим и младшим лвл в таком же шмоте),шмот танков "самый недешовый",порежут двуручку-что будет.
"Бедные увароты"-я (в +3 и редкой пушкой)немогу по увароту 20 лвл (в +3) толком попасть,чтож нам,танкам говорить...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.