![]() |
Цитата:
Было :). Мория тогдашняя врагом народа №1 была) Только в отличии от ЛВД имела союзников и не кровавила кого попало=). А написано хорошо :). Как подумаю что нас по хаддану гномы гоняли=))).. |
Что я считаю по поводу развала Мории:
Это был сильнейший клан на тот момент когда он был сплоченный, но потом начался развал. И я считаю если бы ты Нерп хотел заново его поднять ты бы это сделал, так как сильные кланы всегда переживают такие моменты и главное переждать это время.... Инквизиция за всю мою историю была раза 4 на развале, но как видишь поднялась... Даже когда в клане работала 2 человека: Я и Плутовка. Пережили и щас вроде все стабилизировалось. |
2 ибо
Значит не заметил , извиняйте. |
Цитата:
да и врагами были тока вы да штурм=) в то время сильнейшие кланы хадда=) ну кроме нас разумеется=) эх, настолькия=) вернутьбы те времена=) гыгыгы ты тогда ецо 17уровень был=) гыгыг, а я 14=) было суперски=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аааа...вспомнил ...простите мне склероз :) про военный план ничего не скажу , а экономически вы по-моему было время сильно вперед рванули. |
Экономика была на высоте...
Да и люди в клане хорошие были... |
апег=) читаем историю мории, не сам расказ, а коменты знающих старикоф=) блин, настольгия=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |