Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Падение цен на ресурсы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55837)

Woozie 11.10.2008 20:52

Контроль за темой усилен

-akon- 11.10.2008 21:28

ФакМоЙМоСк, опять нубы - послушники,ученики и т.д...бушуют... П.С. подсчитайте сколько этих нубасикаф 4-8 лвлов уже пытались устроить бунт))) Если вы все соберетесь ,всем хаям наваляите :D :D и установите свою цену)))

А по теме..да, цены на ресы шахты упали,не радует,поидее раз цены падают,то должен быть баланс , и шмот и другие ресы тоже должны сильно упасть...ток чего то ентого нема... Посмотрим,что бу дальше ,еще возможно существовать;)

Apostol-yar 11.10.2008 21:42

Ситуация такая - цена у Али зависит от средней цены(я как понял) в магазинах(т.е. не сама средняя цена,а средняя цена по кол-ву ресов) поэтому тут собственно вам надо обращаться не к Администрации а к крупным "игрокам",если их так можно назвать, на рынке ресурсов...

Tyr 12.10.2008 03:23

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ситуация такая - цена у Али зависит от средней цены(я как понял) в магазинах

Фигасе. кто то в это верит, я если честно удивлен

Tyr 12.10.2008 03:29

Включите мозги, снижение цен влияет на эффектиность реала, т.е. чем ниже цена тем больше я смогу купить на 100 рублей, поэтому цены вряд ли повысят.
А насчет того что подорожают ресы, подорожает шмот, и всем будет плохо, это миф. Пусть 90% ресов идет на шмот, выше цены на ресы, процент все равно останится таким же, а вот оставшиеся 10% в монетах возрастут.

Stranger_12 12.10.2008 08:20

Цитата:

А по теме..да, цены на ресы шахты упали,не радует,поидее раз цены падают,то должен быть баланс , и шмот и другие ресы тоже должны сильно упасть...ток чего то ентого нема... Посмотрим,что бу дальше ,еще возможно существовать

А я о чем здесь растолковываю? именно о балансе цен, на ресурсы и товары в официальных магазинах Хаддана ... а цена скупки у Али ни от кого не зависит, она установленная и постоянная, все что здесь предлогалось, это немного повысить цену скупки у Али, ещё раз подчеркиваю - немного, тем самым зафиксировать минимальную сумму скупки на ресы, и что из этого устраивать трагедию, и всем игрокам высоких левлов, которые развивались ещё в тот момент когда цены были выше, устраивать публичные промывание мозгов, нам, игрокам уровнем пониже, похоже на дедовщину в армии, мы мол тут...а вы никто и звать вас никак... нет бы самим предложить выход из данной ситуации...нет мы умеем только умничать высоко задрав нос ...

Призрачный Клинок 12.10.2008 09:38

Цитата:

и всем игрокам высоких левлов, которые развивались ещё в тот момент когда цены были выше, устраивать публичные промывание мозгов, нам, игрокам уровнем пониже, похоже на дедовщину в армии, мы мол тут...а вы никто и звать вас никак... нет бы самим предложить выход из данной ситуации...нет мы умеем только умничать высоко задрав нос ...

Не болтай того, о чем не имеешь ни малейшего представления. Через шахтерство, низкие цены, и крохи профопыта, которые капали очень долго, прошли почти все!! Какая к черту дедовщина, в армии духи хотя бы слушают, что им дедушки скажут, а это вы задираете нос и каждой шахтерско-бунтарской темой пытаетесь нам втулить, что мы нифига не понимаем. И твое "хотя бы немного" не принесет ни малейшей пользы.

Stranger_12 12.10.2008 10:25

Да похоже тема исчерпала себя целиком и полностью, так недалеко и до конфликтов и выяснений отношений, а вообще то раздел форума называется если кто забыл (Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения) и в начале это было простое предложение, (а не какой не бунт) к которому пришёл не один я, а решение было принято в чате шахты с другими игроками, а то, будет оно принято или проигнорировано решать не нам и не вам, а администрации проекта, как говорится наше дело предложить, а их отказатся...

silentnuke 12.10.2008 11:47

блин сидите себе и копайте. у нас раньше вообще на арене не было 6,7,8 левлов ботов,не было окрестностей,не было заслонов ничего выжили же.просто надо уметь юзать моск.так что сравнивать что нам было легко не надо.

XySSeiN 12.10.2008 12:23

Хорош ныть,не нра копать?идите качайтесь,не нра качаться?влейте реала...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.