Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А был ли повод? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56113)

Ибо 15.10.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Defrik

Кстати говоря об отношения клана ИХ и Альянса НЭ.Может мне тоже хронологию написать? А то больно всё у вас классно выходит)Мы злобные и плохие,а вы белые и пушистые,которых несправедливо обидели и вообще ищут только поводы.

Напиши, а то многие возможно не в курсе (я в том числе).

strag1 15.10.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Calliope
Дефрик, а не так ли на самом деле? Мы за свои грехи исправно заплптили. А нападение на Терру - это положение раскачки пути, которое подтвердили оба клана.

вам указали, что ваши враки про поиск повода- бред, а вы тему меняете

Komondante 15.10.2008 18:04

а устав Альянса по статусу выше чем межклановые соглашения, не так -ли? соответственно, вошел в альняс, все старые соглашения которые под устав не влазят - онулируютсо

Korsar 15.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
мало того - бессмысленно.. но и как-то.. некрасиво весьма.. особенно если используются эпитеты типа "гнилые"...

Некрасивость на некрасивость=/
Цитата:

Сообщение от Komondante
а устав Альянса по статусу выше чем межклановые соглашения, не так -ли? соответственно, вошел в альняс, все старые соглашения которые под устав не влазят - онулируютсо

Где об этом написано?

Calliope 15.10.2008 18:05

Бред да и только...
И на старуху бывает проруха.

ИМХО тему нада закрывать. С НЭ разговоривать только методом увечий можно.
http://haddan.ru/blog.php?id=41855514

Komondante 15.10.2008 18:08

Цитата:

Где об этом написано?

а где написано что это не так?)

Korsar 15.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Komondante
а где написано что это не так?)

Представим, что я написал: "межклановые соглашения по статусу выше чем устав Альянса, не так -ли? соответственно, вошел в альняс, все старые соглашения не онулируютсо". Далее от вас вопрос: "Где об этом написано?" и ответ от меня: "а где написано что это не так?)".

Straight 15.10.2008 18:14

Уважаймый Defrik, позволю себе обращение на ты, поскольку последний раз общались именно так. Помнится мне, в бытность мою на должности дипломата ИХ, был у нас разговор про отношения с кланами, входящими в состав НЭ. И лично ты, как глава союза НЭ, мне сказал, чтобы мы обговаривали свои отношения с каждым кланом отдельно. У нас была договоренность с Террой о взаимных нападениях. Так каким образом, вдруг получилось так, что договоренности с кланами вдруг потеряли вес?

Defrik 15.10.2008 18:16

Я опубликую из история этих дип.отношений пожалуй 1 факт.
После преобразование альянса Орден Единства в альянс Новая Эра клану ИХ(замечу единственному клану во всём Хаддане) было дано эксклюзивное право нападать на бойцов Альянса Новая Эра (неслыханный факт в то время,кто играл тогда понимает о чём я говорю и сколько было войн по таким моментам у Альянса)в том числе во всех проф.зонах и с примением всех возможных игровых моментов.Клан ИХ был первым(добавлю что инициатива была с нашей стороны),потом появились РЗВ и ХР.Но ИХ были первыми:)
В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались.РЗВ же приняли и в последствии также смогли продолжать на нас нападения.
Поэтому мне смешно слышать о поводах и тому подобных вещах.Вы сами всё привыкли портить с этим и живите и воюйте.Дискуссия лично со мной окончена!Удачной игры.Воююем дальше.

Komondante 15.10.2008 18:16

Цитата:

Представим, что я написал: "межклановые соглашения по статусу выше чем устав Альянса, не так -ли? соответственно, вошел в альняс, все старые соглашения не онулируютсо". Далее от вас вопрос: "Где об этом написано?" и ответ от меня: "а где написано что это не так?)".

что крупнее и значимее, альянс из 2х-99ти кланов, со своим уставом, или 1 клан со своими соглашениями?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.