![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а устав Альянса по статусу выше чем межклановые соглашения, не так -ли? соответственно, вошел в альняс, все старые соглашения которые под устав не влазят - онулируютсо
|
Цитата:
Цитата:
|
Бред да и только...
И на старуху бывает проруха. ИМХО тему нада закрывать. С НЭ разговоривать только методом увечий можно. http://haddan.ru/blog.php?id=41855514 |
Цитата:
а где написано что это не так?) |
Цитата:
|
Уважаймый Defrik, позволю себе обращение на ты, поскольку последний раз общались именно так. Помнится мне, в бытность мою на должности дипломата ИХ, был у нас разговор про отношения с кланами, входящими в состав НЭ. И лично ты, как глава союза НЭ, мне сказал, чтобы мы обговаривали свои отношения с каждым кланом отдельно. У нас была договоренность с Террой о взаимных нападениях. Так каким образом, вдруг получилось так, что договоренности с кланами вдруг потеряли вес?
|
Я опубликую из история этих дип.отношений пожалуй 1 факт.
После преобразование альянса Орден Единства в альянс Новая Эра клану ИХ(замечу единственному клану во всём Хаддане) было дано эксклюзивное право нападать на бойцов Альянса Новая Эра (неслыханный факт в то время,кто играл тогда понимает о чём я говорю и сколько было войн по таким моментам у Альянса)в том числе во всех проф.зонах и с примением всех возможных игровых моментов.Клан ИХ был первым(добавлю что инициатива была с нашей стороны),потом появились РЗВ и ХР.Но ИХ были первыми:) В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались.РЗВ же приняли и в последствии также смогли продолжать на нас нападения. Поэтому мне смешно слышать о поводах и тому подобных вещах.Вы сами всё привыкли портить с этим и живите и воюйте.Дискуссия лично со мной окончена!Удачной игры.Воююем дальше. |
Цитата:
что крупнее и значимее, альянс из 2х-99ти кланов, со своим уставом, или 1 клан со своими соглашениями? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |