Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не ходите дети в Африку гулять… (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57486)

Метаморф 07.11.2008 18:46

Фраза из Far Cry 2...

Метаморф 07.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Фррр,чтото Грозный дядя не сует сюда свой носик;) наверно не такой уж и грозный.Или чё каГ?:o

Гляньте в раздел "Политика"...
Такие дяди считают ниже своего достоинства заглядывать в такие топы и отписываться...
Демагогия на форуме куда лучше...
Аргумент "ЫыыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫыыыыЫЫыыыы" иногда действует куда лучше любых слов...
Потому что желание общаться хоть каким-то способом пропадает...
Будьте культурны и справедливы, сильномогучие кланы к учебнику русского языка...

Падающая звезда 07.11.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
понты...

"21:40 *Грозный дядя* => *Лапочка* я бы вам так дал 5 мн без этого всего, но вы решили постебаться над самим(лучшим )кланом в Хаддане"

Это уже не понты!

Ребята уже просто незнают как еще можно всем доказать, что они лучшие и сильнейшие)))

Доказывают, а им не верят.. снова доказывают, а им снова не верят...

Отблеск Вечности 07.11.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Гляньте в раздел "Политика"...
Такие дяди считают ниже своего достоинства заглядывать в такие топы и отписываться...
Демагогия на форуме куда лучше...
Аргумент "ЫыыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫыыыыЫЫыыыы" иногда действует куда лучше любых слов...
Потому что желание общаться хоть каким-то способом пропадает...
Будьте культурны и справедливы, сильномогучие кланы к учебнику русского языка...

По моему дело в зачатках стыда,и нежелании почувствовать на себе неудовольствие людей за шантаж)
Некоторые топы совершенно равнодушны к русскому и главное - к культурному языку и манерам везде кроме Политики.Да и там ирония проскакивает.

Отблеск Вечности 07.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
"21:40 *Грозный дядя* => *Лапочка* я бы вам так дал 5 мн без этого всего, но вы решили постебаться над самим(лучшим )кланом в Хаддане"

Это уже не понты!

Ребята уже просто незнают как еще можно всем доказать, что они лучшие и сильнейшие)))

Доказывают, а им не верят.. снова доказывают, а им снова не верят...

теперь я понял почему их тут нет,сидят по психологам со своими внутренними проблемами:cool:

strag1 07.11.2008 19:52

киньте чтоли в личку, что за грозные товарищи такие

Kreg-Heg 07.11.2008 21:11

И мне интересно... как говорится, "имя - в студию"!

Кстати, название причин объявления войны не считается разглашением конфиденциальной информации (41.1.2), так что "дядя" никаких прав на инкогнито не имеет. :)

Cpt. Black Immortal 07.11.2008 21:45

Да - дайте имя дяди в ЛС, проверю догадки :D Заранее спс, ибо топик стал скучен - дядя не показуецца :(

Отблеск Вечности 07.11.2008 22:05

Включите логику=) я уверен,у вас ставки 7 к 1му=) чем сложнее понять тем интерестнее..

Igas2 07.11.2008 22:46

Сравните картинку:

21:09 Вездесущий: На Вас напал Tumor1!
21:09 Вездесущий: Бой начался!
21:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
21:11 Вездесущий: Вы передали Эль Клановой Войны персонажу Tumor1.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.