![]() |
Фраза из Far Cry 2...
|
Цитата:
Гляньте в раздел "Политика"... Такие дяди считают ниже своего достоинства заглядывать в такие топы и отписываться... Демагогия на форуме куда лучше... Аргумент "ЫыыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫыыыыЫЫыыыы" иногда действует куда лучше любых слов... Потому что желание общаться хоть каким-то способом пропадает... Будьте культурны и справедливы, сильномогучие кланы к учебнику русского языка... |
Цитата:
"21:40 *Грозный дядя* => *Лапочка* я бы вам так дал 5 мн без этого всего, но вы решили постебаться над самим(лучшим )кланом в Хаддане" Это уже не понты! Ребята уже просто незнают как еще можно всем доказать, что они лучшие и сильнейшие))) Доказывают, а им не верят.. снова доказывают, а им снова не верят... |
Цитата:
Некоторые топы совершенно равнодушны к русскому и главное - к культурному языку и манерам везде кроме Политики.Да и там ирония проскакивает. |
Цитата:
теперь я понял почему их тут нет,сидят по психологам со своими внутренними проблемами:cool: |
киньте чтоли в личку, что за грозные товарищи такие
|
И мне интересно... как говорится, "имя - в студию"!
Кстати, название причин объявления войны не считается разглашением конфиденциальной информации (41.1.2), так что "дядя" никаких прав на инкогнито не имеет. :) |
Да - дайте имя дяди в ЛС, проверю догадки :D Заранее спс, ибо топик стал скучен - дядя не показуецца :(
|
Включите логику=) я уверен,у вас ставки 7 к 1му=) чем сложнее понять тем интерестнее..
|
Сравните картинку:
21:09 Вездесущий: На Вас напал Tumor1! 21:09 Вездесущий: Бой начался! 21:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 21:11 Вездесущий: Вы передали Эль Клановой Войны персонажу Tumor1. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |