Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клану Oblivion (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57815)

Patrick Star 13.11.2008 16:47

Ну раз вы не согласны на наши условия, продолжаем играть.
Удачной игры :) дальнейшие разговоры веди в привате

DEATHtroyer 13.11.2008 16:55

Персонаж П-А-У-К2007 является инкарнацией персонажа линия жизни и находится в ЧС клана "Church of Satan".

Patrick Star 13.11.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
Персонаж П-А-У-К2007 является инкранацией персонажа линия жизни и находится в ЧС клана "Church of Satan".

Что и требовалось доказать :)

линия жизни 13.11.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
Персонаж П-А-У-К2007 является инкарнацией персонажа линия жизни и находится в ЧС клана "Church of Satan".

на каких условиях это выставлено?

Vlastelin 13.11.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer

К чему это важное заявление?
Может вспомнить об инкорне персонажа отписавшего это, а также инкорн представителей ОИ и других достойных кланов, находящихся в ЧС ШТУРМа?

Patrick Star 13.11.2008 17:24

Дело в том "Vlastelin" что притензий к Линии Жизни не было вообще изначально, ПАУК занесён в ЧС нашего клана сразу после его нападения под кровью. Всю кашу заварил, он уже от лица Линии Жизни, вот теперь будем дело вести и с этим персонажем.

Динозавр 13.11.2008 17:25

Ну а теперь здравствуйте мистер Линия Жизни =)

Амстел 13.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Динозавр

хмм...... а это что-то означает ?:)

линия жизни 13.11.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Динозавр

Он в привате обьяснил что это значит;)

Vlastelin 13.11.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Patrick Star
Дело в том "Vlastelin" что притензий к Линии Жизни не было вообще изначально, ПАУК занесён в ЧС нашего клана сразу после его нападения под кровью. Всю кашу заварил, он уже от лица Линии Жизни, вот теперь будем дело вести и с этим персонажем.

как то странно видеть свой ник в кавычках:eek:

расскажу парой слов, как я это вижу и понял:
персонаж Паук заносится в чс за что-то и его при этом обматюгали и оскорбили (не поддерживаю мат при любых игровых действиях)

Скрина оскорблений инкорны нет и мы не можем судить в каком виде оно было, зацепило ли оно человека игравшей инкорной настолько, чтобы основой идти вырезать или нет, дело каждого

Кроме этого чс инкорнации стали переносить на линию жизни при разговоре с линией жизни? поправьте, если я не прав

Вывод первый: не стоит лезть обвинять или защищать, если не знаете подробностей
Вывод второй: учите сокланов не разговаривать матом и наказывайте соответственно

В целом, больше добавить нечего, дальше я думаю решать клану и линии (аналогично с многими другими не понимаю нафига выносить на форум)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.