![]() |
Цитата:
Странное представление о _молодёжном_ сленге. Большинство опрошенных поняли "молодёжный сленг" как интернетовый новояз. Ему место в сети, так что голосовал за интернет. Хотя можно было бы и в реале, но мало кто поймёт, слишком разные сообщества. P.S. Bagirka, есть места, где над тобой поржут за непонимание идиом "ФГМ", "4.2" и "делай как Томми". |
По просьбе автора:
Цитата:
Можно и продолжить..:rolleyes: |
Огромная благодарность Светазлу и Багирке! Светазл, продолжай для этого я создал тему. Багирка, мне как раз словарь и нужен, мне надо на эту тему писать работу. Остальным, берите пример с них!!!
|
Так вот.
Цитата:
|
Пропущенное.
Цитата:
|
Еще немного.
Цитата:
И советую посмотреть Википедию.:) |
Репа - Бошка - Тыква - Шайба ;)
Забивать употребляеться не только в таком смысле ) Впаривать и толка, не только продавать, но ещё говорить какой-то бред, почти тоже самое что грузить)) А так - половину того что тут написанно, Svetazl, употребляю в общении ) |
Народ, поактивнее отписываемся!
|
Цитата:
Этот текст не стоит воспринимать дословно. Это был пример текста с использованием сленговых слов, а писала то, что приходило в голову. Ситуация полностью вымышленная. Я просто хотела показать как обычно сленговые слова могут заменить то или иное литераурное слово и в этом примере, думаю, не стоит расшифровывать слова, все их и так знают. Если кого-то обидела приведенным текстом в виде примера, то приношу свои извинения. |
Стараюсь не пользоваться ни в интернете, ни в реале (особенно в реале).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |