![]() |
Спасибо за нововведение =)
Цитата:
1) Расход маны велик, по 100 маны за каст не каждый маг может выкинуть. 2) У земли нет ярости, так что макс урон у земли будет все равно меньше ;) |
Это не руль..... это чистое повиновение рандому... ни тактика ни шмот не решает теперь так как рандом... когда урон может быть -300 а может -700 и больше...
|
черный маг, который может позволить 2 круг огня и 2 круг природы, ну и конечно 7 круг черной может просто чудеса творить)))
|
ДАЕШ магам воды закл с одиночной целью!!!!!!
|
Цитата:
Оу... не доглядел :) спасиб :) |
А что делать уворотам против мага?
Админы добавте уворотам возможность уходить от магической атаки пожалуста а то не возможно бится против мага!!!:confused: А иначе увороты я думаю вымрут вслед за танками:mad:
|
Я ток непойму зачем "Малый объёмный взрыв" и "Малый огненный вихрь", расход маны большой а урон хуже чем от взрыва 6-го круга, ненужные заклы. лучше усилить тот же "Взрыв" например целей 4 стабильно или 4-5и подтянуть урон немного. Жаль что защитника нет нового и щита который не требует хода , защиты очень не хватает(
|
Цитата:
Вам в вопросы к администрации, или в предложения.. |
И скока стоят эти заклы?:rolleyes:
|
Цитата:
Эм.. тут однозначно магам потребуются эли полной метаморфозы.. Подскажите - возможно ли их получить, как при предыдущий раз?. Заранее спасибо.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |