Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Светлые и темные (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58187)

Devil Street 19.11.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Пон4ило
Почему сразу маленьким лвлом?Если уж качать два пути то берите сначала порядок/хаос,качайте до 2ой ступеньки(времени много так что можно и боевой уровень поднять) и только потом брать свет.

Верно, но ввиду своей не опытности я взял свет на маленьком лвле...теперь понимаю свою ошибку.

strag1 19.11.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
Верно, но ввиду своей не опытности я взял свет на маленьком лвле...теперь понимаю свою ошибку.

вступайте теперь в РЗВ для полного счастья

Devil Street 19.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от strag1
вступайте теперь в РЗВ для полного счастья

Спасибо за предложение, я не хочу к ним...

Woozie 19.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Не для всех.
Я тьму собираюсь сбрасывать, стану опять чистым хаосом, а то уже не темный, но и не светлый.

Таких как Вы очень мало, если бы выбирал по идеологии то выбрал бы то что лучше понимаю тобиш Тьму/Хаос.

Doggy Heart 19.11.2008 22:39

А мне все пути нравятся) если брать идеологию у всех есть хорошие и плохие стороны)) Щаль нельзя взять все 4 =)) Или просто менять за дёшево как раньше))

KZero 20.11.2008 21:01

я в баре вроде видл элик, который стоит кучу денег и позволяет слить очки путей с одного на другой... например с тьмы на порядок и т.д.

Devil Street 20.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от KZero
я в баре вроде видл элик, который стоит кучу денег и позволяет слить очки путей с одного на другой... например с тьмы на порядок и т.д.

Да, продаются такие в баре...но стоят дорого.

ХНБ 20.11.2008 22:48

на самом деле сочетание для нетанков "Праведная ярость - поглощение души" является более выгодным чем "Вампиризм-Концетрация"... но считать никто не хочет)))

для магов все основные бонусы более-менне равномерны, все зависит от типа применения магии... то ли ты групповой, то ли одиночка...

а все кто писал в этой теме про идейные соображения, ни разу в них не понимают, ибо никто из них никогда склон не отыгрывал. отыгрыш склона закончился где-то к октябрю 2006 максимум, после этого в сумме 1,5 клана оставалось которые отыгрывали склон. ДХ и наполовину РЗВ (ибо брали только светлых), может быть ЛЛД под предводительством Мелгона еще в чем-то следовала стезе Хаоса, осатальным хватит об этом рассуждать...

Кстати фразочки типа:
пути тьмы неведомы простым смертным...

и т.п. это вобще отжиг)) ни разу не видел внятного объяснения, что есть путь ТЬМЫ... в итоге все сводится к: вы не поймете...

Вот у ДХ не было устава, никогда... У Имморталов тоже помоему ничего особо "такого", что можно назвать уставом не было... Больше Хаоса тут не было (-: Хотя wiper молодчага

KZero 21.11.2008 11:28

Ну зря Вы так, люди, выбирающие путь по идейным соображениям ещё есть. Wiper - действительно молодца... :)

ХНБ 21.11.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от KZero
Ну зря Вы так, люди, выбирающие путь по идейным соображениям ещё есть

дело не в том чтобы выбрать путь, а в том чтобы его отыгрывать... разница велика

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.