Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Коменты в репе. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58658)

Get-tera 04.01.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Korsar
ЗЫ тема забавная, но пока читал, начала болеть голова:(

тоже самое((

неужели вас риальне так волнует мнение часто незнакомых вам людей? да, конечно, приятно когда человек аргуменрировал свой +\- да еще и подписался, но неужели это так важно?

АСК 04.01.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Get-tera
тоже самое((

неужели вас риальне так волнует мнение часто незнакомых вам людей? да, конечно, приятно когда человек аргуменрировал свой +\- да еще и подписался, но неужели это так важно?

Да меня волнует, и волнует если за дело. Понятно, что Бодик первый в беседке устоил +1, но повторюсь, я там не отписываюсь, но хочу чтобы мои посты коментировали с основанием, пусть даже не подписываются.

Get-tera 04.01.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от АСК
Да меня волнует, и волнует если за дело. Понятно, что Бодик первый в беседке устоил +1, но повторюсь, я там не отписываюсь, но хочу чтобы мои посты коментировали с основанием, пусть даже не подписываются.

часто люди просто не могут нормально выразит свою антипатию, поэтому и не прописываются в репе. у меня достаточно таких. просто само сообщение, или человек в данной теме вызывает негативные\позитивные чувства, на что коментирующий живо реагирует, ставя +\-, не думая об аргументировании своего действия.

Ливириэль 04.01.2009 19:02

А какая разница кто?
Мне порою пишут жутчайшие гадости. Я просто выбираю самое забавное и добавляю в список цитат в инфе.

Ну сказал кто то что ты ***, дальше то что?

АСК 05.01.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
А какая разница кто?
Мне порою пишут жутчайшие гадости. Я просто выбираю самое забавное и добавляю в список цитат в инфе.

Ну сказал кто то что ты ***, дальше то что?

Девчата, как вы не поймете, меня не интересует, КТО, меня интересует почему? Или написать хоть пару фраз руки отсохли? Неужели у меня такой ник перса, что вызывает ярость просто так?

Cpt. Black Immortal 05.01.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от АСК
Девчата, как вы не поймете, меня не интересует, КТО, меня интересует почему? Или написать хоть пару фраз руки отсохли? Неужели у меня такой ник перса, что вызывает ярость просто так?

Это не люди... Это крысы =) И нефиГ их понимать - ну боятся они в лицо сказать, боятся.

GOLDEN KING 05.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от АСК
Смешно аж.

Подписываться не надо, хотяб аргументировать, чем не понравился пост хотелось бы узнать.

на мае праизвидение искуства

Get-tera 06.01.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от АСК

и такое бывает)))

АСК 16.03.2009 22:04

Досе ктото минусы лепит мне за этот пост. Видно как только можно репу править. О мой поклоник, успехов тебе на невидимом фронте. :D

Doggy Heart 16.03.2009 23:23

Мне тут недавно влепили минус за пост в топе... вдумайтесь... о создании клана Л.Л.Д. Во за какую древность :) Ну естественно не подписались =)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.