Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Модная фишка - пообщайся с НЭ:-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59258)

Ночной маг 09.12.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Solteron
В одном союзе??? Простите, но на форуме я еще не встречал в разделе политика сообщений о союзе НЛ / ЛЛД с Альянсом НЭ.

Враг моего врага - мой друг/союзник :)

Tumor1 09.12.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Amanda
Хотела спросить в топе Джо, но его закрыли:) читала почти все посты, все понятно кроме одного, даже немного не по той теме, что волновала Джо.
Дорогие НЭровцы, меня интересуют ваши планы на будущее:) Без сарказма, серьезно. Вот сейчас у вас война с ХР и ИХ (беру основные и наиболее важные войнушки:) ), допустим вы побеждаете, потом доводите до логического конца остальные войнушки и что дальше? То есть меня интересует насколько агрессивен ваш настрой на будущее. Потом мне интересно вот еще что. Орден Пегаса же не входит в ваш альянс? Не собираетесь ли с ними воевать? Или может наоборот ОП вступит в НЭ? А если проиграете войну ХР и ИХ? И последний вопрос:) Не хотите ли вы на добровольном начале ввести внутри своего альянса ограничение по нападениям на более низкие лвл +-2?
Вооот)))

Во первых прочитайте девиз нашего клана.
А с ОП мы не собираемся воевать потому как клан очень хороший и народ там адекватный=)И воюем мы не просто так!

Ограничений на нападения не было не бует(ограничение сделаны админами в центре и в городе если им бует выгода ввели бы еще )

А нападения с нашей стороны и выбивания ресов это тока игровые моменты,скорее мы разрешим нападения везде чем ограничим.

А вы не задавались вопросом почему мы с вашим кланом не воюем?или еще более 50 кланов не бьём с экв?

Потому что там нормальные главы и всегда шли на диалог,если брали наших ЧСникоф или когда попадали в ЧС нечаянно..

Просто мы играем как хотим а вы играете как можете. Так старайтесь играть как хотите и не задавайте из мирного клана глупые воросы всему Альянсу!!! Я написал лично от себя и своего клана.

Всё.ушел из форума так как я не играю тока на форуме как некоторые нытики!

Ктулху 09.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Solteron
В одном союзе??? Простите, но на форуме я еще не встречал в разделе политика сообщений о союзе НЛ / ЛЛД с Альянсом НЭ.

А теперь читай по слогам...
Где я сказал о союзе между НЭ и НЛ в предыдущем посте? Вы пожалуйста читайте то что написано, а не то, то вам хочется прочитать. Ишкин?

EXDEATH 09.12.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Дядь - ты нифига не видишь разницы. Йа не барюсь за мировое господство и не каменею лицом когда у меня спрашивают чё-то с ответом в две буквы - я просто играю ;)
ЗЫ па поводу ныть - посчитай на досуге количество топиков в вопросах админам или похожих, созданных мной - или даж кланом - и товарищами из твоей алли :rolleyes: :eek: :D

и мы тоже просто играем :) по крайней мере я...и играю я так как это возможно правилами игры....пока в окресах есть функция "напасть" я ей пользуюсь тогда, когда мне этого хочется....в профлоках и в городе её нет, но есть агрессия, ЭКВ, кровь дракона и ими я пользуюсь также как мне хочется.
так же и с ресами я их могу не поднимать, вернуть или даже оставить себе, выбор опять же за мной.
есть люди которые мне хотят, пытаются запретить ИГРАТЬ, так как я хочу
зачем?

ну и я не обвинял именно Вас или Ваш клан в нытье, я имел ввиду Всех кто это делает.
опять же не всё нытьё что например в вопросах администрации, я например узнал как конкретно функционирует 2-я, 3-я и т.д. атаки...и думаю не только я
а вот вечные темы по поводу какие мы плохие всех обижаем, вот это нытье и ни что иначе....я появился в хаддане год назад и на меня нападали и ресы выбивали, но не долго, я нашел способ переносить ресы менее безопасно, я развился в клане Terra Nova, который с начала его создания находился в войне С ХР
я не ныл а занимлся делом качал и одевал перса, так чтоб меня не могли отшакалить(как вы говорите)
что Вам мешает это делать? НЭ? так мне тоже они мешали, а потом ХР
Хватит Ныть!

Cpt. Black Immortal 09.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
и мы тоже просто играем :) по крайней мере я...и играю я так как это возможно правилами игры....пока в окресах есть функция "напасть" я ей пользуюсь тогда, когда мне этого хочется....в профлоках и в городе её нет, но есть агрессия, ЭКВ, кровь дракона и ими я пользуюсь также как мне хочется.
так же и с ресами я их могу не поднимать, вернуть или даже оставить себе, выбор опять же за мной.
есть люди которые мне хотят, пытаются запретить ИГРАТЬ, так как я хочу
зачем?

ну и я не обвинял именно Вас или Ваш клан в нытье, я имел ввиду Всех кто это делает.
опять же не всё нытьё что например в вопросах администрации, я например узнал как конкретно функционирует 2-я, 3-я и т.д. атаки...и думаю не только я
а вот вечные темы по поводу какие мы плохие всех обижаем, вот это нытье и ни что иначе....я появился в хаддане год назад и на меня нападали и ресы выбивали, но не долго, я нашел способ переносить ресы менее безопасно, я развился в клане Terra Nova, который с начала его создания находился в войне С ХР
я не ныл а занимлся делом качал и одевал перса, так чтоб меня не могли отшакалить(как вы говорите)
что Вам мешает это делать? НЭ? так мне тоже они мешали, а потом ХР
Хватит Ныть!

Бугага... Меня били-шакалили-нападали, я вырас и терь я сам такой же - ура :D
То, как вы играете, йа вижу - ваш клан даже в НЭ особняком - ну да фиг с ним, речь шла вообще не об этом. С меня, к твоему сведению, ресы выбили всего однажды, носить их я умею - так что "ныть" по этому поводу мне резона нет. Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет ;)

EXDEATH 09.12.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Бугага... Меня били-шакалили-нападали, я вырас и терь я сам такой же - ура :D
То, как вы играете, йа вижу - ваш клан даже в НЭ особняком - ну да фиг с ним, речь шла вообще не об этом. С меня, к твоему сведению, ресы выбили всего однажды, носить их я умею - так что "ныть" по этому поводу мне резона нет. Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет ;)

да кого ты бить то сможешь? ты рудокопа для начала одолей
а по поводу разных взглядов на игру, так играй так как хочешь, кто тебе запрещает?

Ночной маг 09.12.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет ;)

Очень интересное заявление от перса 14-ого уровня:rolleyes:

Solteron 09.12.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А теперь читай по слогам...
Где я сказал о союзе между НЭ и НЛ в предыдущем посте? Вы пожалуйста читайте то что написано, а не то, то вам хочется прочитать. Ишкин?

Очень хорошо, читаю:
[quote=Ктулху]+/-2 лвл?? и на кого тогда нападать??QUOTE]
[quote=Ктулху]Вау... 26 человек...
Из них 15 находятся в одном союзе =)))
QUOTE]
Тогда в чем проблема бить 26 человек? Или 15 из них стоят особняком? :cool:

Jason VoRhiZ 09.12.2008 23:21

Люююдиии!!!! Человеееки!!!!!!

Хватит уже поливать друг друга помоями ... кроме негатива ничего это не принесет :rolleyes:

Все же понимают, что без НЭ ровно так же как и без ХР Хаддан был бы скучноватым!!!! ;) А тут истиное противостояние двух игровых позиций ... Добро и Зло .... Порядок и Хаос!!!

Ктулху 09.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Solteron
Тогда в чем проблема бить 26 человек? Или 15 из них стоят особняком? :cool:

да особняком. с этими 15-тью я в хороших отношениях... даже не 15 а все 20=))
Только у меня нету цели бить эти 26 человек.. даже путь мне дают по 1 очку за любого у кого 3-я ступень света и ниже...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.