![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнил божий дар с яичницей ... пояс хранителя уже меньше чем за 3К продают |
ого, я свой 1-ый пояс за 3к покупал..он был наполовину скоцаний, и я еще радый был.
|
Жнец: Гербологист (Опыт: 2454), надо копить на пояс :D
|
Цитата:
быстро скопишь =) |
Шахтер - это уникальная профа, т.к. пока ты профаешь по 9 минут за копку, можно заниматься личными делами) А насчет поляны, по мне так лучше шахтер грандмастер, чем жнец
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :eek: :eek: фигасе!!!я тож так хочу))) Жнец: Гербологист (Опыт: 2842) :( и ет я за 2 недели набрал!!!нуб я вообщем:( |
|
раньше профал в фулле +2. без обрунки. были только добряки в кортиках. не убивали боты ни разу.
сейчас купил фулл +0. обрунился полностью. итого фулл + упрочнение + обрунка вышли около 5к. из 100 боев убивают в 3. если взять самый дешевый амуль - не будут убивать вообще.. по поводу заработка - при одном времени профания на ОТ забаратываю больше, чем зарабатывал грандом шахтером.. Сейчас набиваю до ОГ - тогда уже можно будет сравнивать.. з.ы. поначалу профал с изысканным - довольно быстро ушла черепаха.. при этом разницы в дропе особо не заметил.. решил что амуль (изыск, платина) себя не окупают. зато перк "зоркость" - то, что доктор прописал ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |