Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЭМО (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63001)

Kekcik 10.02.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
а нафиг обрабатывать стереотипы? тут правды нет на самом деле

а в чём правда заключается?

Каждый Эмо-бой спасает каждый день мир? эт правда?
или каждый день сидит и хлюпает соплями? - по мойму эт больше на правду похоже ;)

Ведьма Вампира 10.02.2009 17:08

Цитата:

а нафиг обрабатывать стереотипы? тут правды нет на самом деле

Да я не совсем то.Это работа такая,с мнением людей,вроде опроса...

Отблеск Вечности 10.02.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а в чём правда заключается?

Каждый Эмо-бой спасает каждый день мир? эт правда?
или каждый день сидит и хлюпает соплями? - по мойму эт больше на правду похоже ;)

да я о настоящей субкультуре имею ввиду) то что щас - нифига не эмо)) челки и одежка - не обязательно,поведение и выводы - главное.

Ведьма Вампира 10.02.2009 17:15

Цитата:

да я о настоящей субкультуре имею ввиду) то что щас - нифига не эмо)) челки и одежка - не обязательно,поведение и выводы - главное.

Кстати в этом я с вами полностью согласна!Знала я девочку,когда они ток пошли.Так это был апсалютно другой пипл,нежели сейчашние эмо...даже мысли у них были другие...

Get-tera 10.02.2009 17:16

Цитата:

Тер,не завиуй,одна девушка треш\эмо из десятка достойна внимания)) а многие как макияж и прочее снимут - ахтунг!!! не раз такое видал))
Потому давно не смотрю на таких,подавайте мне 15летних педовочек и жену мою Аню:D:D:D

а какого тогда мужчины\парни обращают на них внимание, зная, что эт только косметика?((

пы.сы. кто такие педовки?))))))

Ruddertox 10.02.2009 17:18

Это только у меня такое, или еще кто страдает: в который раз ник уважаемого Автора читаю как "Ведьма Випера". Не понятно, то ли сказываются тренинги по скорочтению, то ли все серьезнее и пора обращаться к психологу...:eek:

По теме. Знал я эмо-гёрлов... Из тех что знал, все просто выпендривались и никакой в них повышенной эмоциональности не было, только довольно убогая игра, выбранной самостоятельно/навязанной друзьями или ящиком роли.

Get-tera 10.02.2009 17:18

Цитата:

дададада, абсолютно согласна)

Отблеск Вечности 10.02.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Ведьма Вампира
Кстати в этом я с вами полностью согласна!Знала я девочку,когда они ток пошли.Так это был апсалютно другой пипл,нежели сейчашние эмо...даже мысли у них были другие...

вам сколько лет? если знавали ее гдето в 85-95х годах(а в россии и не знали что такое эмо до 2004 гдето) то я поверю=)

2Тера это такие девочки маленькие,косящие под эмо\фриков и прочее и искрене считающих что они круты)) Чушь короч но приедается))

2Улыбка)Ну уж прям исходят слезами..на моей памяти парни скорее целовались друг с другом чем плакали.А так обычно бухали,накачивались наркотой и устраивали оргии..гага..Слезы скорее к девушкам,они там по любой мелочи скандалы закатывали)

Ведьма Вампира 10.02.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Это только у меня такое, или еще кто страдает: в который раз ник уважаемого Автора читаю как "Ведьма Випера". Не понятно, то ли сказываются тренинги по скорочтению, то ли все серьезнее и пора обращаться к психологу...:eek:
.

Чего эт вы.Кстати в таком случае,что такое Випера???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.