Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вера, церковь и религия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65634)

Призрачный Клинок 08.04.2009 12:12

[quote=Bambr][quote=Призрачный Клинок]...
Цитата:

Уважаемая, иногда надо читать все что пишут в топе...

Да, основная масса священнослужителей - истенно верующие и добрейшей души люди, которые и словом и делом помочь могут.
Но такие люди есть и среди нас (не священников) и их ничуть не меньше в процентном соотношении.
Речь идет о том, ради чего придумали религию и как ее используют стоящие на верхних ступеньках иерархии... очень много фанатиков, особенно в монастырях и отдаленных уголках, сам лично со многими встречался (ездил на экскурсии и тд).

Извините леди, но я вынужден сделать вам замечание по поводу вашего выражения своих мыслей в письменной форме, не достойны наши глаза читать скверные слова, написанные вами.
Я прочитала всё, что написали в этом топе, здесь было лишь пара жалких попыток сказать "ну, типо есть некоторые, которые не такие", а в осном здесь был бред и ведра грязи на представителей церкви. И только после моей гневной тирады появилось вот это:
Цитата:

Да, основная масса священнослужителей - истенно верующие и добрейшей души люди, которые и словом и делом помочь могут.

Не надо писать мне вычурных "замечаний", мне на них наплевать. Я понесу наказание от модератора, а изнеженные глазки просто можно закрыть и проигнорировать мои посты.

strag1 08.04.2009 12:28

фтопку религию

Отблеск Вечности 08.04.2009 12:36

Фига себе Клинок разошлась О__О
Да уж,тему стоит прикрыть,особенно после начала грызни.Вон,бамбуча аж смылся с темы после угрозы долбежки по личику :D:D:D

Хотел бы я написать что либо умное но кроме своего представления о вере ничего не знаю,пожалуй.А свои представления озвучивать не стану,ибо не хочу таких же наездов на свою персону)))))В первом посте сказал достаточно:o

Лесной охотник 08.04.2009 12:51

Мда...закройте нафиг эту темку,а лучше...удалите

сильновыпирающий кадык 08.04.2009 13:12

Оставьте тему:) мне нравится:) жду еще свидетелей иеговы, вот уж кто меня радует своим бредом:) так что тема пусть будет, клинок защищает папу :) я плачу:) сильная девушка:) бьет куда надо:) ну и умники в свои годы знают все источники:) явно там были:) люди жгите:) люблю угарать:) умные вы мои:) и да еще рассудительные:) папа клинка не купил еще золотых трусов:) обидно девушке:) даешь ей золотые стринги:)

Призрачный Клинок 08.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от сильновыпирающий кадык
Оставьте тему:) мне нравится:) жду еще свидетелей иеговы, вот уж кто меня радует своим бредом:) так что тема пусть будет, клинок защищает папу :) я плачу:) сильная девушка:) бьет куда надо:) ну и умники в свои годы знают все источники:) явно там были:) люди жгите:) люблю угарать:) умные вы мои:) и да еще рассудительные:) папа клинка не купил еще золотых трусов:) обидно девушке:) даешь ей золотые стринги:)

А вот тебя за язык никто не тянул, теперь ты мне должен золотые стринги)) Лично я от них не откажусь))
Да не в папе уже дело, а в тех напыщенных болванах, которые говорят то, о чем не имеют представления.

Denver Sity 08.04.2009 13:51

Обалдеть.... Клинок респект тебе за твои посты дико..пылко..но в тему. И еще я сама атеистка но меня тоже берет зло когда люди нихрена не понимающие в этом вопросе лезут со своими ( а порой и чужими) высказываниями... Нереспект вам. А тему точно лучше прикрыть.. Ибо это Хаддан а тут нормально ничего нельзя обсудить..все равно обосрут.

ФанатСплинов 08.04.2009 15:27

Клинок, +1.
Честно говоря, я верующий но врядли отнесу себя к какой либо религии)
Но Клинок права. Да, есть шарлатаны. Да, есть люди, воспринимающие "уход за паствой" как работу, как прибыль.
Но нельзя, нельзя всех смешивать с дерьмом.

Moon Elf 08.04.2009 15:48

верю в себя, но уважаю другие мнения, традиции и обычаи... дело каждого верить в кого-то или во что-то, ведь человек без веры не сможет существовать

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.