Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гонки Formula-1. 2009 год. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65638)

Threlos 15.04.2009 18:51

Забыл добавить если мне не изменяет память ЛЮИС несколько гран при тоже запорол вначале и КТО тогда стал чемпионом?Кстати ШУМАХЕР непоедет на две следующие гонки!

Threlos 15.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Спортом это можно назвать с бооольшой натяжкой. Действующих пилотов Ф1 чуть больше, чем космонавтов на орбите)

Ты посиди два часа в болиде со средней скоростю 200км/час и тогда увидим как заговориш!А кроме Ф1 есть ещё GP2 и много другово што связано с формулой!;)

Випера 15.04.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Спортом это можно назвать с бооольшой натяжкой. Действующих пилотов Ф1 чуть больше, чем космонавтов на орбите)

Так как я не увлекаюсь, понятия не имею, сколько их). Дело не в количестве.
Просто меня всегда удивляло сильное увлечение соревнованиями, в которых участия не принимаешь. Какое может быть дело постороннему человеку до ЧУЖОЙ борьбы, ЧУЖИХ побед и поражений?.. Я понимаю интерес... Лёгкий... но чтобы прям как некоторые фанаты каких-л. видов спорта... Мне кажется это чем-то таким странным.

Threlos 15.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Випера
Так как я не увлекаюсь, понятия не имею, сколько их). Дело не в количестве.
Просто меня всегда удивляло сильное увлечение соревнованиями, в которых участия не принимаешь. Какое может быть дело постороннему человеку до ЧУЖОЙ борьбы, ЧУЖИХ побед и поражений?.. Я понимаю интерес... Лёгкий... но чтобы прям как некоторые фанаты каких-л. видов спорта... Мне кажется это чем-то таким странным.

Извините милая дама но ваша фраза о том што интерес к Ф1 ЛЁГКИЙ меня сводиT с ума!ФОРМУЛУ СМОТРЯТ ВЕЗДЕ ПО РЕЙТИНГАМ ОНА НЕ НИЖЕ БАСКЕТБОЛА МОГЛА БЫ БЫТь ЕСЛИ БЫ ГОНОК ПОБОЛьШЕ И МЕНьШЕ НЕПОНЯТНОСТЕЙ ДЛЯ НОВИЧКОВ БЫЛО(хотя именно непонятностями она отличаетса от других видов спорта)!Не принимайте за оскорбление!:)

Випера 15.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Threlos
ваша фраза о том што интерес к Ф1 ЛЁГКИЙ

Перечитайте, пожалуйста, внимательно мой пост).

Threlos 15.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Випера
Перечитайте, пожалуйста, внимательно мой пост).

Перчитал!Извини!(на вы надоело)СПС за:) то што смотриш Ф1!А за каво ты?

ХНБ 15.04.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Threlos
Ты посиди два часа в болиде со средней скоростю 200км/час и тогда увидим как заговориш!А кроме Ф1 есть ещё GP2 и много другово што связано с формулой!;)

Вдумайся внимательно в то, что я написал, и потри тот бред что развел в этом топике)

Threlos 15.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Вдумайся внимательно в то, что я написал, и потри тот бред что развел в этом топике)

Тема свободная што хочу то и пишу!А бред понаписывал ты когда сказал што формула 1 ето НЕ СПОРТ!

Випера 15.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от ХНБ

нет.

Threlos 15.04.2009 20:19

Ладно ХНБ возможно неправильно понял просто бесит уже когда иду на улице идёш и не скем об формуле поболтать ещё и говорят што ты там смотриш?.....ЗА КИМИ!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.