![]() |
Можно, например, вообще сделать такую цацку - боевые щиты сделать оружием, но, чтобы его использовать нужно качать парирование - я, на самом деле, очень долгое время думал, что без парира щит не одеть. И сделать уникальность класса в возможности изучать приёмы, типо перков, пусть учатся у учителя воинов. Например, то же самое оглушение - немного урона, но противник слабеет. Или, глухая оборона - самому -50% урона, но +1 блок и того у человека 4 блока :)). Есть масса вариантов. Но, мне кажется, администрации будет влом менять столько игровых параметров. Пусть лучше класс загнётся )))
|
Цитата:
2 enf я вот сколько уже играю от Вас вижу только нитьё что Вас бедных во всём обделяют. Откройте глаза наконецто это не 2007 год, пора уже к реальностям переходить... Маги сейчас на всех уровнях нормально могут существовать, Ларсен правильно сказал ищите проблемы в себе... По теме Есть смысл усилить щитовиков в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать. |
Цитата:
На все воинские щиты накинуть хороший минус к мане и/или точности маг атаки - и брать перестанут. 2 Медвед - действительно, интересная идея с тактикой. Жаль что эт утопия :rolleyes: |
Цитата:
Только на критовский такое сделать, вроде бы сейчас о них)) Уверты это даже непонятно что надо сделать что-бы оживить такой класс) Танкам впринципи можно сделать - тоже но при этом их надо хорошо очень хорошо усилить против критов, но не увертов, а то им и так тяжко сейчас Медведь хорошая идея, помню Солд думал сделать когда-то класс монахов вот сделать их и дать два щита... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот, я уже нашел 1 чЫтЫрскую раскачку для танка и еще несколько для щитовиков-мутантов. Надо просто подбирать, пробовать, а всем легче взять стандартный комплект и пойти в кач. :mad: |
Цитата:
|
Пойду накроюсь щитом, я и не знал, что я давно умер, хотя на самом деле так оно и есть:D Но нам, мазохистам, все нипочем:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |