Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Баян о щитовиках (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65701)

Russian Bear 10.04.2009 01:27

Можно, например, вообще сделать такую цацку - боевые щиты сделать оружием, но, чтобы его использовать нужно качать парирование - я, на самом деле, очень долгое время думал, что без парира щит не одеть. И сделать уникальность класса в возможности изучать приёмы, типо перков, пусть учатся у учителя воинов. Например, то же самое оглушение - немного урона, но противник слабеет. Или, глухая оборона - самому -50% урона, но +1 блок и того у человека 4 блока :)). Есть масса вариантов. Но, мне кажется, администрации будет влом менять столько игровых параметров. Пусть лучше класс загнётся )))

Woozie 10.04.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
На данный момент в игре класс щитовиков в игре настолько актуален, что им можно смело ложиться на землю, накрываться щитом, и притворяться черепахой.

Улыбнуло)
2 enf я вот сколько уже играю от Вас вижу только нитьё что Вас бедных во всём обделяют. Откройте глаза наконецто это не 2007 год, пора уже к реальностям переходить... Маги сейчас на всех уровнях нормально могут существовать, Ларсен правильно сказал ищите проблемы в себе...

По теме
Есть смысл усилить щитовиков в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать.

Cpt. Black Immortal 10.04.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Есть смысл усилить магов в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать.

На все воинские щиты накинуть хороший минус к мане и/или точности маг атаки - и брать перестанут.

2 Медвед - действительно, интересная идея с тактикой. Жаль что эт утопия :rolleyes:

Woozie 10.04.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Warcryer
На все воинские щиты накинуть хороший минус к мане и/или точности маг атаки - и брать перестанут.

2 Медвед - действительно, интересная идея с тактикой. Жаль что эт утопия :rolleyes:

После того как уже клан-арты делали для магов на основе щитов воинских чувствую администрацию проклянут все кому не лень))
Только на критовский такое сделать, вроде бы сейчас о них))
Уверты это даже непонятно что надо сделать что-бы оживить такой класс)
Танкам впринципи можно сделать - тоже но при этом их надо хорошо очень хорошо усилить против критов, но не увертов, а то им и так тяжко сейчас

Медведь хорошая идея, помню Солд думал сделать когда-то класс монахов вот сделать их и дать два щита...

Russian Bear 10.04.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Медведь хорошая идея, помню Солд думал сделать когда-то класс монахов вот сделать их и дать два щита...

Ну, я могу привести как минимум 5-7 классов, которые будут пипец как друг от друга отличатся :) ток кое-кто замается балансить. Тут же я предлагаю как раз просто небольшой ребаланс. Ведь, если часть умелок будет перекинута с рубящего\колющего\двуручного на парирование - уйдёт урон - вот вам маленький элемент автобалланса :)). А если продолжать тему, можно развести перки для крита-уворота и танка. Скажем, криту, скорее, полагается шокировать противника - отсюда и перки на всякое оглушение, уворот же может, например, прикрыть часть корпуса щитом, при этом защита будет распределятся не как на щите написано, а только на указанную область, но при этом, если туда же будет поставлен блок - область будет непробиваемой. Ну а у танка - как раз боевое построение -урон +защита :)). Надумать можно тьму всего, было бы желание :))

плывущий по течению 10.04.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Улыбнуло)

Есть смысл усилить магов в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать.

конечно, есть смысл магов усилить, я - за ))

Woozie 10.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
конечно, есть смысл магов усилить, я - за ))

ой ошибся, не магов, а щитовиков

Otrava 10.04.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Ибо
Щитовики нормально живут, нечего менять - их нет почти, однако это не означает, что они плохи. Они просто маловостребованы, так как всем подавай мегаурон, да и понапихать рун на статы, для получения максимального урона гораздо проще, чем продумывать раскач.

Вот вот, я уже нашел 1 чЫтЫрскую раскачку для танка и еще несколько для щитовиков-мутантов. Надо просто подбирать, пробовать, а всем легче взять стандартный комплект и пойти в кач. :mad:

Cpt. Black Immortal 10.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот вот, я уже нашел 1 чЫтЫрскую раскачку для танка и еще несколько для щитовиков-мутантов. Надо просто подбирать, пробовать, а всем легче взять стандартный комплект и пойти в кач. :mad:

Трава - ты по жизни чЫтер :) Дело не в том, что легче - миксовать сейчас весьма недешёвое удовольствие, и если "тестинг" обломится, будет несколько неприятно :o. А "чистые" щитовики, как заметила Улыбка - "черепахи".

12 калибр 14.04.2009 00:07

Пойду накроюсь щитом, я и не знал, что я давно умер, хотя на самом деле так оно и есть:D Но нам, мазохистам, все нипочем:p

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.